iOS

¿Desea reproducir contenido de Xbox Music en su iPhone o dispositivo basado en iOS? Aprenda a descargar música, crear listas de reproducción y más.
¿Desea reproducir contenido de Xbox Music en su iPhone o dispositivo basado en iOS? Aprenda a descargar música, crear listas de reproducción y más.
Descubra cómo sincronizar su música a la nube.
Aprenda cómo usar la nube de Xbox Music.
Obtenga información acerca de Xbox Music Pass y de cómo puede permitirle transmisión y descargas de música ilimitadas.
Obtenga información sobre Xbox Music. Con un Xbox Music Pass puede descargar música y reproducirla en cualquier lugar o en un equipo. También puede reproducir música a través de la nube.
Si usted es un músico independiente o artista en grabación, aprenda cómo vender su música en la Tienda música de Xbox.
Aprenda a agregar imágenes y la biografía de su banda en Xbox Music.
¡Cuéntenos! Sus sugerencias nos permiten entender cómo usa usted la aplicación y cómo podemos mejorarla. También puede votar para otras sugerencias.