Kinect para Windows

Vea información sobre Kinect para Windows para desarrolladores de software.
Vea información de cómo reparar el sensor Kinect para Windows.
¿Desea solucionar problemas del sensor Kinect para Windows? ¿Necesita descargar el SDK? Más información aquí.
Vea consejos para la solución de problemas y problemas conocidos de Kinect para Windows.
Ver los requisitos del sistema y la información de configuración de Kinect para Windows.
Sepa qué hacer cuando la aplicación de Windows está conectada al sensor Kinect para Xbox 360.
Sepa qué hacer cuando la aplicación de Windows detecta un error en el sensor Kinect para Windows.
Sepa qué hacer cuando la aplicación de Windows detecta un sensor Kinect para Windows desconectado.
Sepa qué hacer cuando la aplicación de Windows busca pero no encuentra el sensor Kinect para Windows.
Sepa qué hacer cuando la aplicación de Windows no reconoce el sensor Kinect para Windows.
Sepa qué hacer cuando la aplicación de Windows no se puede comunicar con el sensor Kinect para Windows.
Sepa qué hacer cuando tiene dos aplicaciones de Windows que necesitan un sensor Kinect para Windows.