Iniciar sesión
Compartir esta página

Windows

Sepa cómo conectar un control Xbox 360 con cable a una computadora que ejecuta Windows.
¿Tiene problemas con el control Xbox para Windows? Aprenda cómo comprobar los requisitos del control, actualizar controladores y ajustar la configuración.
Esta es una guía para calibrar su control Xbox 360 y usarlo en equipos basados en Windows.
Aprenda a instalar, conectar y probar un control Xbox 360 con cable o inalámbrico para Windows.
Aprenda a agregar su música a la aplicación Xbox Music.
Descargue e instale el software Zune a Windows y obtenga información sobre las recomendaciones del sistema y la información de privacidad.
Obtenga la mejor calidad de juego para sus juegos para el equipo al configurar y ajustar el control Xbox 360 para Windows.
Aprenda a agregar su propio contenido de video a Xbox Video en Windows 8, Windows 8.1 o Windows RT 8.1.
Obtenga información sobre las características de Xbox en Windows y la disponibilidad de Xbox SmartGlass, Xbox Games, Xbox Music y Xbox Video.
Games for Windows Live se ha retirado, pero aún puede encontrar muchos juegos para jugar en su PC o dispositivo basado en Windows.
Aprenda a instalar y usar SmartGlass de Xbox en un dispositivo con Windows 8 o Windows RT 8 o posterior.