Iniciar sesión
Compartir esta página

Windows Phone 7

Sepa qué hacer si no puede actualizar ni instalar Zune en su PC o si no puede actualizar el reproductor Zune.
Busca soluciones a los errores que provocan que el software de Zune no reconozca el dispositivo.
Sepa cómo descargar, instalar, volver a instalar o eliminar el software de Zune Music + Video y del reproductor Zune.
Aprenda cómo sincronizar el reproductor Zune con Zune Music + Video.
Aprenda cómo reproducir, agregar y eliminar sus colecciones Zune con Zune Video + Music.
Obtenga información sobre cómo usar su cuenta de Xbox Live en su Windows Phone 7 para jugar juegos por turno, seguir sus logros y conectarse con sus amigos de Xbox Live.
Obtenga más información acerca de la sincronización de su contenido de manera inalámbrica desde el software de Zune a un reproductor Zune.
Aprenda como crear, reproducir y sincronizar listas de reproducción de Zune en Zune y en sus dispositivos.
Descripción de los servicios de Zune disponibles en su región.
Sepa qué hacer cuando ve el mensaje de error "Microsoft Zune dejó de funcionar" al descargar contenido del Bazar Zune.
Aprenda cómo usar Xbox Music Pass para transmitir, descargar y reproducir música.