Windows Phone 7

Temas del momento

Descargar el software Zune y aprender sobre las recomendaciones del sistema y la información de privacidad.
Busca soluciones a los errores que provocan que el software de Zune no reconozca el dispositivo.
Sepa qué hacer si no puede actualizar ni instalar Zune en su PC o si no puede actualizar el reproductor Zune.
Sepa cómo descargar, instalar, volver a instalar o eliminar el software de Zune Music + Video y del reproductor Zune.
Aprenda cómo sincronizar el reproductor Zune con Zune Music + Video.
Obtenga información sobre cómo usar su cuenta de Xbox Live en su Windows Phone 7 para jugar juegos por turno, seguir sus logros y conectarse con sus amigos de Xbox Live.
Encuentre soluciones para los errores que aparecen cuando intenta instalar el software de Zune en su equipo