Windows Phone 7

Temas del momento

Descargue el software Zune y obtenga información sobre las recomendaciones del sistema y la información de privacidad.
Sepa qué hacer si no puede actualizar ni instalar Zune en su PC o si no puede actualizar el reproductor Zune.
Sepa cómo descargar, instalar, volver a instalar o eliminar el software de Zune Music + Video y del reproductor Zune.
Busca soluciones a los errores que provocan que el software de Zune no reconozca el dispositivo.
Encuentre soluciones para los errores que aparecen cuando intenta instalar el software de Zune en su equipo
Aprenda cómo sincronizar el reproductor Zune con Zune Music + Video.
Obtenga información sobre cómo usar su cuenta de Xbox Live en su Windows Phone 7 para jugar juegos por turno, seguir sus logros y conectarse con sus amigos de Xbox Live.