Iniciar sesión
Compartir esta página

Windows Phone 7: Temas del momento

Sepa qué hacer si no puede actualizar ni instalar Zune en su PC o si no puede actualizar el reproductor Zune.
Busca soluciones a los errores que provocan que el software de Zune no reconozca el dispositivo.
Sepa cómo descargar, instalar, volver a instalar o eliminar el software de Zune Music + Video y del reproductor Zune.
Aprenda cómo sincronizar el reproductor Zune con Zune Music + Video.
Aprenda cómo reproducir, agregar y eliminar sus colecciones Zune con Zune Video + Music.
Aprenda cómo usar Xbox Music Pass para transmitir, descargar y reproducir música.
Descripción de los servicios de Zune disponibles en su región.
Obtenga más información acerca de qué hacer cuando aparece el error "El software Zune no es compatible con Windows Service Pack 2"
Aprenda cómo editar los metadatos de su colección de música o video de Zune.
Sepa qué hacer cuando ve el mensaje de error "Microsoft Zune dejó de funcionar" al descargar contenido del Bazar Zune.
Obtenga información sobre cómo usar su cuenta de Xbox Live en su Windows Phone 7 para jugar juegos por turno, seguir sus logros y conectarse con sus amigos de Xbox Live.