Windows Phone 7: Temas del momento

Sepa cómo descargar, instalar, volver a instalar o eliminar el software de Zune Music + Video y del reproductor Zune.
Busca soluciones a los errores que provocan que el software de Zune no reconozca el dispositivo.
Sepa qué hacer si no puede actualizar ni instalar Zune en su PC o si no puede actualizar el reproductor Zune.
Aprenda cómo sincronizar el reproductor Zune con Zune Music + Video.
Obtenga más información acerca de qué hacer cuando aparece el error "El software Zune no es compatible con Windows Service Pack 2"
Descripción de los servicios de Zune disponibles en su región.
Obtenga información sobre cómo usar su cuenta de Xbox Live en su Windows Phone 7 para jugar juegos por turno, seguir sus logros y conectarse con sus amigos de Xbox Live.
Obtenga más información acerca de la sincronización de su contenido de manera inalámbrica desde el software de Zune a un reproductor Zune.
Aprenda cómo usar Xbox Music Pass para transmitir, descargar y reproducir música.
Encuentre soluciones para los errores que aparecen cuando intenta instalar el software de Zune en su equipo
Aprenda cómo reproducir, agregar y eliminar sus colecciones Zune con Zune Video + Music.