Iniciar sesión
Compartir esta página

Windows Phone 8: Temas del momento

Aprenda a administrar su colección de video en su Windows Phone 8.
Sepa qué hacer si tiene problemas al usar Xbox Music en Windows Phone 8.1.
Obtenga información sobre Halo Spartan Assault en Windows Phone 8 y 8.1 y descubra dónde obtener ayuda para la solución de problemas.
Descubra Xbox Music Pass y cómo obtenerlo en su Windows Phone, de manera que pueda obtener acceso a música ilimitada para descarga o transmisión. Hay disponible una prueba de 30 días gratuita.
Sepa qué hacer si aparece el error 8300300B al intentar sincronizar música o video de iTunes a su Windows Phone 8 mediante la aplicación Windows Phone para escritorio.
Obtenga información sobre los detalles de la versión de Xbox en Windows Phone 8.1.
Sepa qué hacer si tiene problemas al usar Xbox Video en Windows Phone 8.1.
Aprenda a ver videos de Xbox en su Windows Phone 8.
Explore Wordament para Windows Phone: aprenda sobre la configuración del juego y las actualizaciones, la solución de problemas de conexión y cómo jugar.
Aprenda a administrar la configuración de colores de Wordament y cómo los nombres y las palabras funcionan en el juego.