Windows

Juegos

Averigüe acerca de la edición especial de 4 Elements II y descubra dónde obtener ayuda de solución de problemas.
Obtenga información acerca de Adera: Episode 1 y averigüe dónde obtener ayuda de solución de problemas.
Averigüe acerca de Big Buck Hunter Pro Adventure y descubra dónde obtener ayuda de solución de problemas.
Aprenda a conectarse a Xbox Live desde Windows cuando juega XBOX en juegos de Windows. Luego aproveche las características de Xbox Live, como Logros, y la capacidad de compartir su historial de juegos.
Obtenga información sobre como usar el control Xbox 360 en Windows y descubra dónde obtener ayuda para la solución de problemas.
Obtenga información sobre las Hadas Disney y descubra dónde obtener ayuda para la solución de problemas.
Averigüe cómo se juega Gunpowder y cómo solucionar problemas comunes del juego.
Aprenda sobre The Gunstringer: Dead Man Running y averigüe dónde obtener ayuda de solución de problemas.
Obtenga más información acerca The Gunstringer para Xbox 360, incluidos detalles del juego, complementos y cómo solucionar problemas del juego.
Obtenga información sobre Hydro Thunder Hurricane y descubra dónde obtener ayuda de solución de problemas.
Obtenga información sobre ilomilo+ y descubra dónde obtener ayuda para la solución de problemas.
Obtenga información acerca de cómo se juega Microsoft Mahjong y cómo solucionar problemas comunes.
Averigüe cómo descargar juegos Xbox Live e instale juegos desde el disco a su disco duro.
Aprenda a configurar y usar Buscaminas de Microsoft.
Aprenda qué hacer si recibe el error "Su equipo no cumple con los requisitos mínimos" al intentar instalar un juego o una aplicación de la Tienda Windows. Descubra cómo comprobar los requisitos del sistema para juegos y aplicaciones.
Obtenga información acerca de Monsters Love Candy para Windows, cómo solucionar problemas o descargarlo.
Aprenda a configurar y usar la aplicación Pinball FX2 para Windows 8.
Obtenga información sobre Reckless Racing Ultimate y descubra dónde obtener ayuda de solución de problemas.
Obtenga información sobre Rocket Riot y descubra dónde obtener ayuda de solución de problemas.
Averigüe acerca de Royal Envoy 2 Special Edition y descubra dónde obtener ayuda de solución de problemas para el juego.
Obtenga información sobre Skulls of the Shogun y descubra dónde obtener ayuda de solución de problemas.
Averigüe acerca de Microsoft Solitaire Collection y descubra dónde obtener ayuda de solución de problemas.
Obtenga información sobre Taptiles para Windows y descubra dónde obtener ayuda de solución de problemas.
Obtenga información acerca de Toy Soldiers Cold War: Touch Edition y descubra dónde obtener ayuda para la solución de problemas.
Descubra cómo solucionar problemas con Xbox Games en Windows 8 y Windows RT.
Aprenda a actualizar un juego de Xbox on Windows o el software cliente de Xbox on Windows Games.
Averigüe todo lo que necesita saber para instalar y solucionar problemas de The Wavy Tube Man Chronicles en su equipo basado en Windows 8.
Obtenga información acerca de Wordament para Windows 8.
Descubra cómo obtener soporte técnico para Xbox Games en Windows 8.
Zombies!!! lo pone en el centro de la acción en esta adaptación a videojuego del exitoso juego de mesa. El juego de Windows 8 permite unirse hasta 4 humanos o jugadores AI a la diversión. Los jugadores AI se pueden elegir entre 10 personajes diferentes, cada uno con un estilo de juego único. Averigüe todo lo que necesita saber acerca de cómo instalar y solucionar problemas de Zombies!!! en su equipo con Windows 8.