Windows: Temas del momento

Aprenda a agregar su música a la aplicación Xbox Music.
Aprenda a agregar su propio contenido de video a Xbox Video en Windows 8, Windows 8.1 o Windows RT 8.1.
Obtenga información acerca de Xbox Music Pass y de cómo puede permitirle transmisión y descargas de música ilimitadas.
Aprenda a instalar, conectar y probar un control Xbox 360 con cable o inalámbrico para Windows.
Conozca los detalles de la versión para Xbox on Windows.
Obtenga información sobre Xbox Music. Con un Xbox Music Pass, puede descargar música y reproducirla cuando esté en movimiento o en un equipo. También puede reproducir música a través de la nube.