Accesorios

Conectar y solucionar problemas de Bluetooth en tu mando inalámbrico Xbox One
Obtén ayuda para conectar tu mando inalámbrico Xbox a Windows 10 por Bluetooth y soluciona problemas de conexión por Bluetooth.
Receptor de juego inalámbrico de Xbox 360 para Windows
Obtenga información acerca de cómo conectar el receptor de juego inalámbrico Xbox 360 para Windows a su equipo y cómo conectar su control Xbox 360 inalámbrico a su equipo.
Cómo conectar un Mando inalámbrico Xbox One a un PC Windows
Aprende a conectar tu Mando inalámbrico Xbox a un PC Windows.
Todo sobre el adaptador inalámbrico Xbox para Windows
Descubra todo lo que necesita saber sobre el adaptador inalámbrico Xbox para Windows, como características, configuración, solución de problemas e información de servicio.
Solución de problemas con el control Xbox 360 para Windows
¿Tiene problemas con el control Xbox 360 para Windows? Aprenda a comprobar los requisitos del control, actualizar controladores y ajustar la configuración.
Configurar el control Xbox 360 para Windows
Obtenga la mejor calidad de juego para sus juegos para el equipo al configurar y ajustar el control Xbox 360 para Windows.
Control Xbox 360 para Windows
Aprenda cómo usar el control Xbox 360 en Windows y descubra dónde obtener ayuda para la solución de problemas.
Cómo actualizar el mando Xbox One en Windows 10
Aprende a actualizar y obtener mejoras para el mando inalámbrico Xbox One con la aplicación de Complementos de Xbox one.