Accesorios

Conecte un control Xbox 360 con cable a su PC
Sepa cómo conectar un control Xbox 360 con cable a una computadora que ejecuta Windows.
Receptor de juego inalámbrico de Xbox 360 para Windows
Obtenga información acerca de cómo conectar el receptor de juego inalámbrico Xbox 360 para Windows a su equipo y cómo conectar su control Xbox 360 inalámbrico a su equipo.
Cómo conectar un control inalámbrico Xbox One a una PC
Aprenda a conectar un control inalámbrico Xbox One a su PC.
Todo sobre el adaptador inalámbrico Xbox para Windows
Descubra todo lo que necesita saber sobre el adaptador inalámbrico Xbox para Windows, como características, configuración, solución de problemas e información de servicio.
Solución de problemas con el control Xbox 360 para Windows
¿Tiene problemas con el control Xbox 360 para Windows? Aprenda a comprobar los requisitos del control, actualizar controladores y ajustar la configuración.
Configurar el control Xbox 360 para Windows
Obtenga la mejor calidad de juego para sus juegos para el equipo al configurar y ajustar el control Xbox 360 para Windows.