Juegos en Windows 10

Solución de problemas de juego en Windows 10
Si tiene problemas para jugar en Windows 10, encuentre ayuda para la solución de problemas aquí.
Solución de problemas de contenido descargable en Windows 10
Reciba ayuda en caso de que experimente problemas al descargar contenido desde Xbox Live a su dispositivo con Windows 10.
Cómo usar la transmisión de juegos por stream en la aplicación Xbox en Windows 10
Aprenda a usar la transmisión de juegos por stream en la aplicación Xbox en Windows 10.
Solución de problemas de audio o video en Windows 10
Aprenda a resolver los problemas de audio o video de un juego en Windows 10.
Solución de problemas de transmisión de juegos por stream de la aplicación Xbox en Windows 10
Descubra cómo solucionar problemas de transmisión de juegos por stream de la aplicación Xbox en Windows 10.
Mejorar el rendimiento de la transmisión de juegos por stream de la aplicación Xbox para Windows 10
Aprenda a mejorar la calidad de audio y video al mandar juegos por stream en la aplicación Xbox para Windows 10.
Dónde descargar juegos para Windows 10
Descubra adónde ir y cómo descargar juegos para Windows 10.
Cómo desinstalar y reinstalar un juego en Windows 10
Descubra cómo desinstalar y reinstalar un juego en Windows 10.
Cómo administrar la lista Mis juegos en la aplicación Xbox en Windows 10
Obtenga más información acerca de la lista Mis juegos en la aplicación Xbox en Windows 10, incluido cómo agregar, eliminar y administrar juegos.
El juego se inmoviliza o deja de responder en un dispositivo Windows 10
Sepa qué hacer cuando un juego se inmovilice o deje de responder en un dispositivo Windows 10.
Cómo instalar juegos Xbox en Windows 10
Aprenda a instalar juegos Xbox en Windows 10.