Xbox One Soporte

Categorías de soporte

Sepa qué hacer apenas saca la Consola Xbox One de la caja. Incluye vínculos a información sobre configuración y solución de problemas.
Aprenda a configurar, usar y solucionar problemas con sus accesorios de Xbox One, incluido el sensor Kinect, el control inalámbrico Xbox One, los audífonos para charla Xbox One, etc.
Encuentre vínculos con información que le ayudará a configurar, usar y solucionar problemas con las aplicaciones y servicios de Xbox One.
Obtenga información sobre cómo puede encontrar contenidos descargables en Xbox One. Encuentre información acerca de cómo mandar por stream películas, programas de televisión y música y aprenda a resolver errores.
Aprenda a comprar, descargar, jugar y solucionar problemas con sus juegos favoritos en su consola Xbox One.
Encuentre vínculos a todo lo que debe saber para configurar, usar y solucionar problemas con el sensor Kinect.
Vea televisión en vivo en su consola Xbox One. Descubra cómo configurar, usar y solucionar problemas con esta emocionante nueva aplicación de Xbox Live.
Encuentre vínculos a información que puede usar para configurar y solucionar problemas con su conectividad de red en la Consola Xbox One.
Aprenda a configurar la seguridad de su consola Xbox One, por ejemplo revisar los temas del momento, configurar una clave de contraseña, revisar las guías de privacidad y seguridad en línea, fortalecer su perfil de Xbox One y crear perfiles para que pueda crear y mantener una familia de Xbox One.
Encuentre vínculos a información sobre cómo configurar, usar y solucionar problemas con la Consola Xbox One y sus accesorios.
Encuentre ayuda para reparar la Consola Xbox One y sus accesorios. Encuentre vínculos con información sobre la cobertura de la garantía y cómo enviar el dispositivo.
Sepa todo lo que necesita saber sobre Xbox Live: qué es, cómo funciona y cómo usarlo.
Encuentre vínculos con información sobre Xbox Music, la aplicación Xbox Music, Xbox Music Pass, cómo comprar y vender música y cómo solucionar problemas.
Encuentre vínculos con información sobre Xbox Video y la aplicación Xbox Video; cómo comprar programas de televisión y películas, y cómo solucionar problemas.