Iniciar sesión
Compartir esta página

Accesorios

Sepa qué debe hacer si el control inalámbrico Xbox One se desconecta cuando lo está usando.
Aprenda a conectar un control inalámbrico a la consola Xbox One.
¿No escucha sonidos en sus audífonos con cable de Xbox One? Infórmese sobre las soluciones que puede usar para corregir este problema.
Aprenda a solucionar problemas cuando el control inalámbrico Xbox One no funciona de forma adecuada o tiene un componente descompuesto.
Aprenda a configurar y solucionar problemas de los audífonos estéreo Xbox One. Observe cómo ajustar el audio y el micrófono y actualice el control para que funcione con los audífonos.
Descubra cómo conectar audífonos compatibles a Xbox One.
¿Desea obtener información acerca de los puertos USB en la consola Xbox One? Sepa qué accesorios se pueden conectar a los puertos USB de la consola.
Obtenga información acerca del control inalámbrico Xbox One.
Aprenda a solucionar los problemas del control inalámbrico Xbox One si no enciende.
actualizar el control Xbox One para que pueda usar el adaptador de audífonos estéreo Xbox One y obtener mejoras para su control.
Obtenga información sobre el funcionamiento de controles de terceros con la consola Xbox One.