Accesorios

Utilizar el soporte vertical de la consola Xbox One S
Obtén información sobre el soporte vertical de la consola Xbox One S.
Conectar un mando inalámbrico Xbox One a la consola
Aprende a sincronizar un mando inalámbrico con la consola Xbox One.
Solución de problemas con los audífonos para chat de Xbox One.
¿No escucha sonidos en sus audífonos con cable de Xbox One? Infórmese sobre las soluciones que puede usar para corregir este problema.
Conectar auriculares compatibles a Xbox One
Descubra cómo conectar auriculares compatibles a la Xbox One.
El control inalámbrico Xbox One no funciona correctamente
Aprenda a solucionar problemas cuando el control inalámbrico Xbox One no funciona de forma adecuada o no funciona o tiene un componente descompuesto.
El mando inalámbrico Xbox One se desconecta o no se puede conectar
Sepa qué hacer si el Mando Inalámbrico Xbox One se desconecta mientras lo está utilizando.
Configurar y solucionar problemas de los auriculares estéreo de Xbox One
Obtén información sobre cómo configurar y solucionar problemas de los auriculares estéreo de Xbox One. Aprenda a ajustar el audio y el micrófono, y a actualizar el mando para que funcione con los auriculares.
Actualizar el mando Xbox One
Aprende a actualizar el mando Xbox One para poder utilizar el adaptador de auriculares estéreo Xbox One y disfrutar de mejoras en el mando.
Utilizar los puertos USB de la consola Xbox One
¿Desea saber más sobre los puertos USB de la consola Xbox One? Descubre qué accesorios puedes conectar a los puertos USB de la consola.
Acerca del sistema de alimentación Xbox One
Aprenda a configurar y usar el sistema de alimentación Xbox One.
El control inalámbrico Xbox One no enciende
Aprenda a solucionar los problemas del control inalámbrico Xbox One si no enciende.