Accesorios

Utilizar el soporte vertical de la consola Xbox One S
Obtén información sobre el soporte vertical de la consola Xbox One S.
Conectar un mando inalámbrico Xbox One a la consola
Aprende a sincronizar un mando inalámbrico con la consola Xbox One.
El mando inalámbrico Xbox One se desconecta o no se puede conectar
Sepa qué hacer si el Mando Inalámbrico Xbox One se desconecta mientras lo está utilizando.
El control inalámbrico Xbox One no funciona correctamente
Aprenda a solucionar problemas cuando el control inalámbrico Xbox One no funciona de forma adecuada o no funciona o tiene un componente descompuesto.
Conectar auriculares compatibles a Xbox One
Descubra cómo conectar auriculares compatibles a la Xbox One.
Solucionar problemas con los auriculares de Xbox One
¿No oyes ningún sonido cuando usas los auriculares de Xbox One con cable? Descubra las soluciones que puede utilizar para resolver este problema.
Utilizar los puertos USB de la consola Xbox One
¿Desea saber más sobre los puertos USB de la consola Xbox One? Descubre qué accesorios puedes conectar a los puertos USB de la consola.
Configurar y solucionar problemas de los auriculares estéreo de Xbox One
Obtén información sobre cómo configurar y solucionar problemas de los auriculares estéreo de Xbox One. Aprenda a ajustar el audio y el micrófono, y a actualizar el mando para que funcione con los auriculares.
Actualizar el mando Xbox One
Aprende a actualizar el mando Xbox One para poder utilizar el adaptador de auriculares estéreo Xbox One y disfrutar de mejoras en el mando.
Conozca su Mando Inalámbrico Xbox One
Obtén más información sobre el Mando Inalámbrico Xbox One.
Acerca del sistema de alimentación Xbox One
Aprenda a configurar y usar el sistema de alimentación Xbox One.