Accesorios: Temas del momento

Conectar un control inalámbrico Xbox One a la consola
Aprenda a sincronizar un control inalámbrico con su consola Xbox One.
Solución de problemas con los audífonos para chat de Xbox One.
¿No escucha sonidos en sus audífonos con cable de Xbox One? Infórmese sobre las soluciones que puede usar para corregir este problema.
El control inalámbrico Xbox One se desconecta o no se puede conectar
Sepa qué debe hacer si el control inalámbrico Xbox One se desconecta cuando lo está usando.
El control inalámbrico Xbox One no funciona correctamente
Aprenda a solucionar problemas cuando el control inalámbrico Xbox One no funciona de forma adecuada o no funciona o tiene un componente descompuesto.
Conectar audífonos compatibles a Xbox One
Descubra cómo conectar audífonos compatibles a Xbox One.
Actualizar el control Xbox One
actualizar el control Xbox One para que pueda usar el adaptador de audífonos estéreo Xbox One y obtener mejoras para su control.
Configuración y solución de problemas de los audífonos estéreo Xbox One
Aprenda a configurar y solucionar problemas de los audífonos estéreo Xbox One. Observe cómo ajustar el audio y el micrófono y actualice el control para que funcione con los audífonos.
Conocer el control inalámbrico Xbox One
Obtenga información acerca del control inalámbrico Xbox One.
Usar los puertos USB en su consola Xbox One
¿Desea obtener información acerca de los puertos USB en la consola Xbox One? Sepa qué accesorios se pueden conectar a los puertos USB de la consola.
El control inalámbrico Xbox One no enciende
Aprenda a solucionar los problemas del control inalámbrico Xbox One si no enciende.
El sensor Kinect de Xbox One no enciende
¿Tiene problemas para encender el sensor Kinect de Xbox One? Aprenda a solucionar este problema.