Accesorios: Temas del momento

¿Desea usar su control inalámbrico Xbox One con su PC? Descubra si el control inalámbrico es compatible con su PC y obtenga información sobre otras opciones.
Sepa qué hacer si el control inalámbrico Xbox One se desconecta cuando lo está usando.
¿No escucha sonidos en sus audífonos con cable de Xbox One? Infórmese sobre las soluciones que puede usar para corregir este problema.
Aprenda a conectar un control inalámbrico a la consola Xbox One.
Aprenda a solucionar problemas cuando el control inalámbrico Xbox One no funciona de forma adecuada o tiene un componente descompuesto.
Descubra cómo conectar audífonos compatibles a Xbox One.
Aprenda a configurar y solucionar problemas de los audífonos estéreo Xbox One. Observe cómo ajustar el audio y el micrófono y actualice el control para que funcione con los audífonos.
Aprenda a configurar, usar y solucionar problemas del adaptador para audífonos estéreo Xbox One.
¿Desea obtener información acerca de los puertos USB en la consola Xbox One? Sepa qué accesorios se pueden conectar a los puertos USB de la consola.
Obtenga información acerca del control inalámbrico Xbox One.
Aprenda a solucionar los problemas del control inalámbrico Xbox One si no enciende.