Accesorios: Temas del momento

Utilizar el soporte vertical de la consola Xbox One S
Obtén información sobre el soporte vertical de la consola Xbox One S.
Información general del control inalámbrico Xbox One estándar
Obtenga información sobre el control inalámbrico Xbox One estándar, incluido cómo usarlo con la consola y los audífonos, y cómo cargarlo y solucionar sus problemas.
Todo sobre el control inalámbrico Xbox Elite
Conozca todo lo que necesita saber sobre el control inalámbrico Xbox Elite, incluidas sus características, cómo configurarlo, cómo solucionar los problemas e información sobre la reparación.
Usar mandos inalámbricos Xbox One en un equipo
Descubre cómo usar mandos inalámbricos Xbox One con un equipo, incluido cómo configurarlos, cómo solucionar problemas y cómo solicitar una reparación.
Conectar un mando inalámbrico Xbox One a la consola
Aprende a sincronizar un mando inalámbrico con la consola Xbox One.
El mando inalámbrico Xbox One se desconecta o no se puede conectar
Sepa qué hacer si el Mando Inalámbrico Xbox One se desconecta mientras lo está utilizando.
El control inalámbrico Xbox One no funciona correctamente
Aprenda a solucionar problemas cuando el control inalámbrico Xbox One no funciona de forma adecuada o no funciona o tiene un componente descompuesto.
Conectar auriculares compatibles a Xbox One
Descubra cómo conectar auriculares compatibles a la Xbox One.
Solucionar problemas con los auriculares de Xbox One
¿No oyes ningún sonido cuando usas los auriculares de Xbox One con cable? Descubra las soluciones que puede utilizar para resolver este problema.
Utilizar los puertos USB de la consola Xbox One
¿Desea saber más sobre los puertos USB de la consola Xbox One? Descubre qué accesorios puedes conectar a los puertos USB de la consola.
Configurar y solucionar problemas de los auriculares estéreo de Xbox One
Obtén información sobre cómo configurar y solucionar problemas de los auriculares estéreo de Xbox One. Aprenda a ajustar el audio y el micrófono, y a actualizar el mando para que funcione con los auriculares.