Iniciar sesión
Compartir esta página

Accesorios: Temas del momento

Aprenda a conectar un control inalámbrico a la consola Xbox One.
¿No escucha sonidos en sus audífonos con cable de Xbox One? Infórmese sobre las soluciones que puede usar para corregir este problema.
Sepa qué debe hacer si el control inalámbrico Xbox One se desconecta cuando lo está usando.
Aprenda a solucionar problemas cuando el control inalámbrico Xbox One no funciona de forma adecuada o tiene un componente descompuesto.
actualizar el control Xbox One para que pueda usar el adaptador de audífonos estéreo Xbox One y obtener mejoras para su control.
Descubra cómo conectar audífonos compatibles a Xbox One.
Aprenda a configurar y solucionar problemas de los audífonos estéreo Xbox One. Observe cómo ajustar el audio y el micrófono y actualice el control para que funcione con los audífonos.
Aprenda a solucionar los problemas del control inalámbrico Xbox One si no enciende.
¿Desea obtener información acerca de los puertos USB en la consola Xbox One? Sepa qué accesorios se pueden conectar a los puertos USB de la consola.
Aprenda a configurar, usar y solucionar problemas del adaptador para audífonos estéreo Xbox One.
Obtenga información acerca del control inalámbrico Xbox One.