Aplicaciones

P+F acerca de la aplicación de activación del modo de programador
Obtenga las respuestas a las preguntas más frecuentes acerca de la aplicación de activación del modo de programador.
Obtén ayuda de tu consola Xbox One
Averigua cómo obtener ayuda de tu consola Xbox One.
Obtener acceso a las aplicaciones de Xbox One que usó más recientemente
¿Desea abrir una aplicación usada recientemente? Aprenda a acceder a las aplicaciones de Xbox One que ha usado más recientemente.
Sepa qué hacer si aparece el código de error 800706BE al intentar iniciar una aplicación de Xbox One.
Averigua qué hacer si aparece el error 8027025A al intentar iniciar sesión o cuando una aplicación de Xbox One tarda mucho tiempo en abrirse.
Cómo cerrar una aplicación o un juego en Xbox One
Aprenda a cerrar una aplicación o un juego de Xbox One.
Una aplicación no se inicia en Xbox One
Averigua qué hacer si una aplicación no se inicia en Xbox One.