Iniciar sesión
Compartir esta página

Aplicaciones

Acceso a la ayuda para aplicaciones y juegos de Xbox One
Sepa cómo usar el sistema de ayuda de Xbox One para juegos y aplicaciones.
Obtener acceso a las aplicaciones de Xbox One que usó más recientemente
¿Desea abrir una aplicación usada recientemente? Aprenda a acceder a las aplicaciones de Xbox One que ha usado más recientemente.
Cómo cerrar una aplicación o un juego en Xbox One
Aprenda a cerrar una aplicación o un juego de Xbox One.
Cómo abrir una aplicación de Xbox One en pantalla completa
¿Una aplicación de Xbox One se abre en modo Ajustar? Aprenda a regresar la aplicación a pantalla completa.
Sepa qué hacer si aparece el error mensaje de error 8027025A al intentar iniciar una aplicación de Xbox One.
Sepa qué hacer si ve un mensaje de error 800706BE cuando intenta iniciar una aplicación Xbox One.