Aplicaciones: Configuración y ayuda

P+F acerca de la aplicación de activación del modo de programador
Obtenga las respuestas a las preguntas más frecuentes acerca de la aplicación de activación del modo de programador.
Reciba ayuda de su consola Xbox One
Descubra cómo recibir ayuda directamente desde su consola Xbox One.
Obtener acceso a las aplicaciones de Xbox One que usó más recientemente
¿Desea abrir una aplicación usada recientemente? Aprenda a acceder a las aplicaciones de Xbox One que ha usado más recientemente.
Sepa qué hacer si ve un mensaje de error 800706BE cuando intenta iniciar una aplicación Xbox One.
Sepa qué hacer si aparece el error 8027025A al intentar iniciar sesión o cuando una aplicación Xbox One se tarda mucho en abrir.
Cómo cerrar una aplicación o un juego en Xbox One
Aprenda a cerrar una aplicación o un juego de Xbox One.
Cómo abrir una aplicación de Xbox One en pantalla completa
¿Una aplicación de Xbox One se abre en modo Ajustar? Aprenda a regresar la aplicación a pantalla completa.
Una aplicación no se inicia en Xbox One
Sepa qué hacer si una aplicación no se inicia en Xbox One.