Consola

"Necesito ayuda con las actualizaciones de mi Xbox One"
Averigua qué hacer si aparece un error cuando intentas realizar una actualización del sistema en la consola Xbox One.
Preguntas más frecuentes sobre la compatibilidad con versiones anteriores de Xbox One
Descubre las diferencias entre Xbox One y Xbox 360, y averigua qué características son compatibles.
Tu consola Xbox One no se enciende
Descubre qué hacer si la consola Xbox One no se enciende.
Cómo solucionar problemas al reproducir un disco en su Xbox One
Si recibe un error de disco al intentar reproducir un juego, un CD de música o una película en su Xbox One, intente estas sugerencias del solucionador de problemas.
Solucionar el problema cuando la consola Xbox One se apaga de repente
Averigua qué hacer si la consola Xbox One se apaga inesperadamente.
Acerca de las actualizaciones del sistema en Xbox One
Obtenga información sobre la última actualización de Xbox en la consola Xbox One y encuentre las respuestas a las preguntas más frecuentes acerca de las actualizaciones del sistema.
Sacar manualmente un disco de la consola Xbox One original o Xbox One S
Aprende cómo sacar manualmente un disco de la consola Xbox One original o Xbox One S.
Acerca de los modos de encendido en forma instantánea y de ahorro de energía
Obtenga información acerca de los modos de encendido en forma instantánea y de ahorro de energía.
Cómo restablecer la configuración predeterminada de fábrica de la consola Xbox One
Aprende a restaurar la consola Xbox One a los valores de fábrica.
Versiones y actualizaciones del sistema operativo de Xbox One
Obtén información sobre la actualización del sistema más reciente del sistema operativo de Xbox One y averigua qué se ha actualizado o agregado.
El Solucionador de problemas de la pantalla aparece durante la configuración de la consola Xbox One
Obtén información sobre cómo usar el solucionador de problemas de la pantalla para conseguir una resolución óptima en el televisor para la consola Xbox One.