Consola

Cómo usar la herramienta de diagnóstico de actualización del sistema sin conexión en Xbox One
La herramienta de diagnóstico se puede usar para solucionar los problemas que presenta una consola Xbox One al descargar una actualización del sistema desde Xbox Live.
"Tengo problemas con las actualizaciones del sistema en mi Xbox One"
Sepa qué hacer si recibe un error cuando intenta realizar una actualización del sistema en la consola Xbox One.
P+F sobre compatibilidad con versiones anteriores de Xbox One
Descubra cómo Xbox One se diferencia de Xbox 360 y obtenga información sobre qué características siguen siendo compatibles.
La consola Xbox One no enciende
Sepa qué hacer si la consola Xbox One no enciende.
Cómo solucionar problemas al reproducir un disco en su Xbox One
Si recibe un error de disco al intentar reproducir un juego, un CD de música o una película en su Xbox One, intente estas sugerencias del solucionador de problemas.
Cómo restablecer la consola a los valores predeterminados de fábrica en Xbox One
Aprenda a restaurar la consola Xbox One a los valores predeterminados de fábrica.
Acerca de las actualizaciones del sistema en Xbox One
Obtenga información sobre la última actualización de Xbox en la consola Xbox One y encuentre las respuestas a las preguntas más frecuentes acerca de las actualizaciones del sistema.
Expulsar manualmente un disco de la consola Xbox One
Sepa cómo expulsar manualmente un disco de la consola Xbox One.
Solución de problemas: Xbox One se apaga inesperadamente
Sepa qué hacer si la consola Xbox One se apaga inesperadamente.
Cómo reiniciar o realizar un ciclo de energía a la consola Xbox One
¿Tiene problemas de rendimiento o estabilidad con sus juegos Xbox One? Reiniciar o realizar un ciclo de energía a la consola resolverá los problemas más comunes.
Configure su Consola Xbox One
Reciba ayuda para la configuración de su nuevo sistema Xbox One, por ejemplo cómo configurar la consola y la configuración del sistema, cómo conectarse a Internet y cómo iniciar sesión en Xbox Live.