Contenido descargable

¿Desea jugar un juego de Xbox One tan pronto como se lanza? Obtenga información sobre la compra previa de juegos de Xbox One.
Games with Gold es un nuevo programa de Xbox que ofrece juegos gratuitos de Xbox One para miembros de Xbox Live Gold que califican.
Obtenga respuestas a preguntas comunes sobre la compra y el uso de ediciones digitales de juegos en su Consola Xbox One.
Aprenda a desinstalar contenido de Xbox One que haya descargado o comprado previamente.
Descubra qué hacer si recibe el mensaje “Inserte el disco o compre una copia digital” cuando trata de jugar un juego instalado en su Xbox One.
Descubra qué hacer cuando no puede descargar un juego o una aplicación en la consola Xbox One.
Aprenda a ver y descargar contenidos para sus juegos de Xbox One.
Aprenda a pausar o cancelar un contenido de Xbox One que se encuentra en proceso de descarga o instalación.
Aprenda a revisar el estado de las instalaciones de software en Xbox One.
Aprenda a buscar contenido de Xbox One que haya descargado o comprado previamente.
Aprenda a iniciar contenido de Xbox One que ha descargado previamente.
Sepa qué hacer si aparece el mensaje de error "Su cuenta está bloqueada para efectuar compras en tiendas Xbox" cuando intenta efectuar compras en Xbox One.