Contenido descargable

Aprenda a buscar contenido de Xbox One que haya descargado o comprado previamente.
Aprenda a iniciar contenido de Xbox One que ha descargado previamente.
Sepa qué hacer si aparece el mensaje de error "Su cuenta está bloqueada para efectuar compras en tiendas Xbox" cuando intenta efectuar compras en Xbox One.
Aprenda a revisar el estado de las instalaciones de software en Xbox One.
Descubra qué hacer si recibe el mensaje “Inserte el disco o compre una copia digital” cuando trata de jugar un juego instalado en su Xbox One.
Aprenda a desinstalar contenido de Xbox One que haya descargado o comprado previamente.
Aprenda a pausar o cancelar un contenido de Xbox One que se encuentra en proceso de descarga o instalación.
Descubra lo que debe hacer cuando no puede descargar un juego o aplicación en la consola Xbox One.
Aprenda a ver y descargar contenidos para sus juegos de Xbox One.