Iniciar sesión
Compartir esta página

Contenido descargable

Sepa cómo y por qué comprar contenido en paquetes en Xbox One.
¿Desea jugar los juegos nuevos de Xbox One lo más pronto posible? Obtenga información sobre la compra por adelantado de juegos de Xbox One.
Lea las respuestas a las preguntas frecuentes sobre Games with Gold, un programa de Xbox que ofrece juegos de Xbox One gratuitos a los miembros de Xbox Live Gold que califiquen.
Obtenga respuestas a preguntas comunes sobre la compra y el uso de ediciones digitales de juegos en su consola Xbox One.
Aprenda a desinstalar contenido de Xbox One que haya descargado o comprado previamente.
Recibe el error “¿Compró este juego o aplicación?” Descubra cómo resolver este problema en su Xbox One.
Descubra qué hacer cuando no puede descargar un juego o una aplicación en la consola Xbox One.
Aprenda a ver y descargar contenidos para sus juegos de Xbox One.
Aprenda a pausar o cancelar un contenido de Xbox One que se encuentra en proceso de descarga o instalación.
Aprenda a revisar el estado de las instalaciones de software en Xbox One.
Aprenda a buscar contenido de Xbox One que haya descargado o comprado previamente.
¿Ve el mensaje de error "Su cuenta está bloqueada para efectuar compras en las Tiendas Xbox"? Averigüe cómo corregir este error.