Juegos

Solución de problemas

Averigüe cómo solucionar problemas de descargas lentas de juegos o aplicaciones en su Consola Xbox One.
Si su juego Xbox One no carga o no se inicia, o si se inmoviliza durante el juego, descubra cómo solucionar este problema.
Aprenda a reemplazar discos de juego de Xbox de Microsoft dañados mediante el Programa para reemplazo de discos de juego de Microsoft.
Sepa qué hacer si el proceso se detiene en o cerca de 0% al intentar instalar un juego desde un disco.
¿Tiene problemas de rendimiento o estabilidad con sus juegos Xbox One? Realizar un ciclo de energía a la consola resolverá los más comunes.
Solucione los problemas con sus logros o desafíos en la consola Xbox One.