Juegos

Encuentre respuestas a las preguntas más frecuentes sobre los juegos guardados en la nube de Xbox One
Aprenda a solucionar problemas de almacenamiento en la nube que ocurren al intentar sincronizar los juegos guardados de Xbox One.
Averigüe cómo solucionar problemas de descargas lentas de juegos o aplicaciones en su consola Xbox One.
Si su juego Xbox One no carga o no se inicia, o si se inmoviliza durante el juego, descubra cómo solucionar este problema.
Aprenda a reemplazar discos de juego de Xbox de Microsoft dañados mediante el Programa para reemplazo de discos de juego de Microsoft.
Sepa qué hacer si el proceso se detiene en o cerca de 0% al intentar instalar un juego desde un disco.
¿Tiene problemas de rendimiento o estabilidad con sus juegos Xbox One? Realizar un ciclo de energía a la consola resolverá los problemas más comunes.
Solucione los problemas con sus logros o desafíos en la consola Xbox One.