Kinect

¿Tiene problemas para encender el sensor Kinect de Xbox One? Aprenda a solucionar este problema.
¿Quiere controlar su consola Xbox One mediante comandos de voz? Obtenga más información acerca de los comandos de voz de Kinect disponibles.
Aprenda a encender y apagar su consola Xbox One con los comandos de voz.
Aprenda a lograr que su Consola Xbox One reconozca el sensor Kinect.
Aprenda a encender o apagar el sensor Kinect y a verificar que Kinect esté encendida o apagada.
Antes de configurar su sensor Kinect con Xbox One, obtenga algunas sugerencias útiles.
Aprenda a enchufar el sensor Kinect en la consola Xbox One.
Aprenda a montar el sensor Kinect en la consola Xbox One.
Aprenda a calibrar el micrófono de su sensor Kinect para que pueda escuchar mejor.
Aprenda a ubicar el sensor Kinect de Xbox One.
Aprenda a configurar el sensor Kinect para que este use automáticamente el inicio de sesión con Kinect cuando usted inicia su Consola Xbox One.