Iniciar sesión
Compartir esta página

Kinect

¿Tiene problemas para encender el sensor Kinect de Xbox One? Aprenda a solucionar este problema.
Aprenda a encender y apagar su consola Xbox One con los comandos de voz.
¿Quiere controlar su consola Xbox One mediante comandos de voz? Obtenga más información acerca de los comandos de voz de Kinect disponibles.
Aprenda a lograr que su consola Xbox One reconozca el sensor Kinect.
Aprenda a encender o apagar el sensor Kinect y a verificar que Kinect esté encendida o apagada.
Antes de configurar su sensor Kinect con Xbox One, obtenga algunas sugerencias útiles.
Aprenda a montar el sensor Kinect en la consola Xbox One.
¿Tiene problemas con el sensor Kinect? Reciba sugerencias y trucos para la solución de problemas de Kinect.
Aprenda a ajustar el ángulo de su sensor Kinect, de modo que pueda capturar toda su área de juego útil.
Aprenda a ubicar el sensor Kinect de Xbox One.
Aprenda a solucionar errores de Kinect en la consola Xbox One.