Kinect

Temas del momento

Aprenda a lograr que su Consola Xbox One reconozca el sensor Kinect.
¿Tiene problemas para encender el sensor Kinect de Xbox One? Aprenda a solucionar este problema.
Aprenda a configurar el área de juego con Kinect y Xbox One, de modo que Kinect pueda ver todo su cuerpo.
Aprenda a encender y apagar su consola Xbox One con los comandos de voz.
¿Tiene problemas al usar comandos de voz? Aprenda a solucionar los problemas de los comandos de voz con el sensor Kinect.