Iniciar sesión
Compartir esta página

Kinect: Temas del momento

¿Tiene problemas para encender el sensor Kinect de Xbox One? Aprenda a solucionar este problema.
Aprenda a encender y apagar su consola Xbox One con los comandos de voz.
Aprenda a lograr que su consola Xbox One reconozca el sensor Kinect.
¿Quiere controlar su consola Xbox One mediante comandos de voz? Obtenga más información acerca de los comandos de voz de Kinect disponibles.
Aprenda a encender o apagar el sensor Kinect y a verificar que Kinect esté encendida o apagada.
¿Tiene problemas con el sensor Kinect? Reciba sugerencias y trucos para la solución de problemas de Kinect.
Antes de configurar su sensor Kinect con Xbox One, obtenga algunas sugerencias útiles.
Aprenda a montar el sensor Kinect en la consola Xbox One.
Aprenda a ubicar el sensor Kinect de Xbox One.
Aprenda a ajustar el ángulo de su sensor Kinect, de modo que pueda capturar toda su área de juego útil.
Aprenda a configurar el sensor Kinect para que este use automáticamente el inicio de sesión con Kinect cuando usted inicia su Consola Xbox One.