Kinect

Temas del momento

¿Tiene problemas para encender el sensor Kinect de Xbox One? Aprenda a solucionar este problema.
¿Quiere controlar su consola Xbox One mediante comandos de voz? Obtenga más información acerca de los comandos de voz de Kinect disponibles.
Aprenda a lograr que su Consola Xbox One reconozca el sensor Kinect.
Aprenda a encender y apagar su consola Xbox One con los comandos de voz.
¿Tiene problemas al usar comandos de voz? Aprenda a solucionar los problemas de los comandos de voz con el sensor Kinect.
Aprenda a configurar el sensor Kinect para que este use automáticamente el inicio de sesión con Kinect cuando usted inicia su Consola Xbox One.