Televisión en vivo

Temas del momento

Aprenda a conectar su Xbox One a su sistema de entretenimiento para el hogar.
Aprenda a configurar Xbox OneGuide con Xbox One para ver televisión en vivo mientras usa las aplicaciones y comandos de voz de la consola.
Sepa qué hacer cuando no puede hacer que OneGuide controle su televisor, receptor de AV o decodificador.
Aprenda a solucionar problemas de mal rendimiento de video o de pantalla negra al ver televisión en vivo con su Xbox One.
Sepa por qué la consola Xbox One no es compatible con la entrada de sonido digital envolvente a través de HDMI de su proveedor de televisión por cable o satelital.