OneGuide y Televisión en vivo

Acerca del control multimedia Xbox One
Aprenda a configurar, usar y solucionar problemas del control multimedia Xbox One.
Conozca su Mando Inalámbrico Xbox One
Obtén más información sobre el Mando Inalámbrico Xbox One.
Cómo conectar su Xbox One a su sistema de entretenimiento para el hogar para ver televisión en vivo
Aprenda a conectar su Xbox One a su sistema de entretenimiento para el hogar.
Configurar la televisión en directo con tu consola Xbox One S o Xbox One original
Aprende a configurar Xbox OneGuide con tu Xbox One S o Xbox One original para que puedas ver la televisión en directo utilizando las aplicaciones y comandos de voz de la consola.
Ve una pantalla negra o experimentar mala calidad de video al ver televisión con Xbox One
Aprenda a solucionar problemas de mal rendimiento de video o de pantalla negra al ver televisión en vivo con su Xbox One.
Usar cables de extensión IR con Xbox One
Aprenda a usar cables de extensión IR con su consola Xbox One.
Mala calidad de audio o no hay audio del decodificador conectado a Xbox One
Sepa por qué la calidad de audio es mala o por qué no recibe sonido del decodificador conectado a la consola Xbox One.
OneGuide no puede controlar su televisor, receptor de AV o decodificador
Sepa qué hacer cuando no puede hacer que OneGuide en Xbox One controle su televisor, receptor de AV o decodificador.
Usar canales de aplicaciones con OneGuide
Aprenda a agregar aplicaciones a petición de video a su lista de canales de la aplicación en OneGuide y conviértalos en parte de su información de canales.
Uso de comandos de voz para controlar la TV en Xbox One S o la Xbox One original
Aprenda a usar comandos de voz para controlar el televisor en la consola Xbox One S o Xbox One original.
Ver la televisión con OneGuide en Xbox One
Aprenda a utilizar OneGuide para combinar la televisión en directo con las aplicaciones y características de Xbox One.