OneGuide y Televisión en vivo

Acerca del control multimedia Xbox One
Aprenda a configurar, usar y solucionar problemas del control multimedia Xbox One.
Conocer el control inalámbrico Xbox One
Obtenga información acerca del control inalámbrico Xbox One.
Cómo conectar su Xbox One a su sistema de entretenimiento para el hogar para ver televisión en vivo
Aprenda a conectar su Xbox One a su sistema de entretenimiento para el hogar.
Configurar televisión en vivo con Xbox One
Aprenda a configurar Xbox OneGuide con Xbox One para ver televisión en vivo mientras usa las aplicaciones y comandos de voz de la consola.
Ve una pantalla negra o experimentar mala calidad de video al ver televisión con Xbox One
Aprenda a solucionar problemas de mal rendimiento de video o de pantalla negra al ver televisión en vivo con su Xbox One.
Usar cables de extensión IR con Xbox One
Aprenda a usar cables de extensión IR con su consola Xbox One.
Mala calidad de audio o no hay audio del decodificador conectado a Xbox One
Sepa por qué la calidad de audio es mala o por qué no recibe sonido del decodificador conectado a la consola Xbox One.
OneGuide no puede controlar su televisor, receptor de AV o decodificador
Sepa qué hacer cuando no puede hacer que OneGuide en Xbox One controle su televisor, receptor de AV o decodificador.
Personalizar OneGuide en Xbox One
Aprenda a personalizar OneGuide para que pueda encontrar fácilmente sus programas de televisión, canales y aplicaciones de transmisión de video favoritos en Xbox One.
Use comandos de voz para controlar el televisor en Xbox One
Aprenda a usar comandos de voz para controlar el televisor en su consola Xbox One.
Habilitar el sonido digital envolvente para su televisor en Xbox One
Descubra cómo habilitar el sonido digital envolvente para su televisor en la consola Xbox One.