OneGuide y Televisión en vivo

Acerca del control multimedia Xbox One
Aprenda a configurar, usar y solucionar problemas del control multimedia Xbox One.
Conocer el control inalámbrico Xbox One
Obtenga información acerca del control inalámbrico Xbox One.
Cómo conectar su Xbox One a su sistema de entretenimiento para el hogar para ver televisión en vivo
Aprenda a conectar su Xbox One a su sistema de entretenimiento para el hogar.
Configurar televisión en vivo con Xbox One
Aprenda a configurar Xbox OneGuide con Xbox One para ver televisión en vivo mientras usa las aplicaciones y comandos de voz de la consola.
Ve una pantalla negra o experimentar mala calidad de video al ver televisión con Xbox One
Aprenda a solucionar problemas de mal rendimiento de video o de pantalla negra al ver televisión en vivo con su Xbox One.
Usar cables de extensión IR con Xbox One
Aprenda a usar cables de extensión IR con su consola Xbox One.
Mala calidad de audio o no hay audio del decodificador conectado a Xbox One
Sepa por qué la calidad de audio es mala o por qué no recibe sonido del decodificador conectado a la consola Xbox One.
OneGuide no puede controlar su televisor, receptor de AV o decodificador
Sepa qué hacer cuando no puede hacer que OneGuide en Xbox One controle su televisor, receptor de AV o decodificador.
Usar canales de aplicaciones con OneGuide
Aprenda a agregar aplicaciones a petición de video a su lista de canales de la aplicación en OneGuide y conviértalos en parte de su información de canales.
Use comandos de voz para controlar el televisor en Xbox One
Aprenda a usar comandos de voz para controlar el televisor en su consola Xbox One.
Ver televisión con OneGuide en Xbox One
Aprenda a usar OneGuide para combinar televisión en vivo con las aplicaciones y características de Xbox One.