OneGuide y Televisión en vivo

Acerca del control multimedia Xbox One
Aprenda a configurar, usar y solucionar problemas del control multimedia Xbox One.
Conozca su Mando Inalámbrico Xbox One
Obtén más información sobre el Mando Inalámbrico Xbox One.
Cómo conectar Xbox One al sistema de cine en casa para ver la televisión en directo
Obtenga información sobre cómo conectar la consola Xbox One al sistema de cine en casa.
Configurar la televisión en directo con tu consola Xbox One S o Xbox One original
Aprende a configurar Xbox OneGuide con tu Xbox One S o Xbox One original para que puedas ver la televisión en directo utilizando las aplicaciones y comandos de voz de la consola.
Usar cables de extensión IR con Xbox One
Aprenda a usar cables de extensión IR con su consola Xbox One.
Ve una pantalla negra o experimentar mala calidad de video al ver televisión con Xbox One
Aprenda a solucionar problemas de mal rendimiento de video o de pantalla negra al ver televisión en vivo con su Xbox One.
Mala calidad de audio o no hay audio del decodificador conectado a Xbox One
Sepa por qué la calidad de audio es mala o por qué no recibe sonido del decodificador conectado a la consola Xbox One.
OneGuide no puede controlar el televisor, el receptor de audio/vídeo o el descodificador
Averigua qué hacer si no consigues que OneGuide en tu Xbox One controle el televisor, el receptor de audio/vídeo o el descodificador.
Usar canales de aplicaciones con OneGuide
Aprenda a agregar aplicaciones a petición de video a su lista de canales de la aplicación en OneGuide y conviértalos en parte de su información de canales.
Ver la televisión con OneGuide en Xbox One
Aprenda a utilizar OneGuide para combinar la televisión en directo con las aplicaciones y características de Xbox One.
Uso de comandos de voz para controlar la TV en Xbox One S o la Xbox One original
Aprenda a usar comandos de voz para controlar el televisor en la consola Xbox One S o Xbox One original.