Televisión en vivo: Temas del momento

Aprenda a conectar su Xbox One a su sistema de entretenimiento para el hogar.
Aprenda a configurar Xbox OneGuide con Xbox One para ver televisión en vivo mientras usa las aplicaciones y comandos de voz de la consola.
Aprenda a solucionar problemas de mal rendimiento de video o de pantalla negra al ver televisión en vivo con su Xbox One.
Aprenda a usar cables de extensión IR con su Consola Xbox One.
Sepa por qué la calidad de audio es deficiente o no recibe sonido del decodificador conectado a la consola Xbox One.
Sepa qué hacer cuando no puede hacer que OneGuide en Xbox One controle su televisor, receptor de AV o decodificador.
Aprenda a usar comandos de voz para controlar el televisor en su consola Xbox One.
Aprenda a usar OneGuide para combinar televisión en vivo con las aplicaciones y características de Xbox One.
Aprenda a agregar aplicaciones de transmisión de video a su lista de canales de la aplicación en OneGuide y conviértalos en parte de su información de canales.
Sepa por qué la consola Xbox One no es compatible con la entrada de sonido digital envolvente a través de HDMI de su proveedor de televisión por cable o satelital.
Aprenda a personalizar OneGuide para que pueda encontrar fácilmente sus programas de televisión, canales y aplicaciones de transmisión de video favoritos en Xbox One.