Red

"Necesito ayuda con mi conexión de red de Xbox One"
Si tu consola Xbox One experimenta problemas de conexión a la red de cualquier tipo, encuentra la mejor solución para el problema de conexión específico que esté teniendo.
Solucionar problemas de descarga lenta de juegos o aplicaciones en Xbox One
Obtén información sobre cómo solucionar problemas de descarga lenta de juegos y aplicaciones en la consola Xbox One.
“No puedo escuchar a mis amigos en línea o no puedo hospedar un juego multijugador con mi Xbox One”
Si está usando su consola Xbox One y no puede escuchar a sus amigos en línea o no puede unirse u hospedar un juego multijugador en línea, encuentre una solución.
Configuración de red en Xbox One
Encuentre información sobre la configuración de red en su Xbox One y los procedimientos de solucionador de problemas comunes de red.
Puertos de red que usa Xbox Live en Xbox One
Si tiene un firewall o router, es posible que tenga que cambiar la configuración para que la consola Xbox One se pueda comunicar con Xbox Live. Descubra aquí los puertos que deben estar abiertos.
Usar Xbox One sin conexión
Usar su Xbox One sin conexión: descubra qué puede hacer y cómo configurar su consola al modo sin conexión para que no se conecte automáticamente a Internet.
"Recibo un mensaje de error cuando ejecuto la 'conexión de red de prueba' en Xbox One"
Descubra qué soluciones puede intentar si recibe un mensaje de error cuando ejecuta la prueba de conexión de red de Xbox One.
"He conectado mi Xbox One a Xbox Live anteriormente, pero no me puedo conectar ahora".
Si no se puede conectar a Xbox Live con su Xbox One, a pesar de que anteriormente pudo conectarse, encuentre soluciones aquí.
"Recibo un mensaje de error cuando ejecuto la 'conexión de varios jugadores de prueba' en Xbox One"
Descubra qué soluciones puede intentar si recibe un mensaje de error cuando ejecuta la prueba de conexión de varios jugadores de Xbox One.
“Mi Xbox One no puede ver mi red inalámbrica”
Obtenga información acerca de las soluciones que debe probar si la consola Xbox One no puede ver su red inalámbrica.
"Mi Xbox One se desconecta aleatoriamente de Xbox Live"
Descubra qué soluciones puede intentar si Xbox One se desconecta aleatoriamente de Xbox Live.