Red

Descubra cómo configurar su consola Xbox One en modo sin conexión para que no se conecte automáticamente a Internet.
Averigüe cómo solucionar problemas de descargas lentas de juegos o aplicaciones en su consola Xbox One.
Descubra qué soluciones puede intentar si recibe un mensaje de error cuando ejecuta la prueba de conexión de varios jugadores de Xbox One.
Encuentre información sobre la configuración de la red en su Xbox One y cómo optimizar la experiencia en línea.
Descubra soluciones que intentar si no puede escuchar a sus amigos en línea o si no puede unirse u hospedar un juego de varios jugadores en línea.
Descubra qué soluciones puede intentar si recibe un mensaje de error cuando ejecuta la prueba de conexión de red de Xbox One.
Si tiene un firewall o un enrutador, es posible que tenga que cambiar la configuración para que la consola Xbox One se pueda comunicar con Xbox Live. Aquí aparece dónde puede averiguar los puertos que deben estar abiertos.