Iniciar sesión
Compartir esta página

Red: Temas del momento

Averigüe cómo solucionar problemas de descargas lentas de juegos o aplicaciones en su consola Xbox One.
Encuentre información sobre la configuración de red en su Xbox One y los procedimientos de solucionador de problemas comunes de red.
Si tiene un firewall o un enrutador, es posible que tenga que cambiar la configuración para que la consola Xbox One se pueda comunicar con Xbox Live. Aquí aparece dónde puede averiguar los puertos que deben estar abiertos.
Descubra soluciones que intentar si no puede escuchar a sus amigos en línea o si no puede unirse u hospedar un juego de varios jugadores en línea.
Descubra qué soluciones puede intentar si recibe un mensaje de error cuando ejecuta la prueba de conexión de varios jugadores de Xbox One.
Descubra qué soluciones puede intentar si recibe un mensaje de error cuando ejecuta la prueba de conexión de red de Xbox One.
Obtenga información acerca de las soluciones que puede probar si ha podido conectar anteriormente su Xbox One a Xbox Live, pero ahora no se puede conectarla.
Descubra qué soluciones puede intentar si puede conectar su Xbox One a Xbox Live, pero está experimentando una calidad de transmisión baja.
Usar su Xbox One sin conexión: Descubra lo que puede hacer y cómo configurar su consola en modo sin conexión para que no se conecte automáticamente a Internet.
Aprenda a conectar la consola Xbox One a Xbox Live mediante un equipo en lugar de un enrutador.
Obtenga información acerca de qué soluciones puede probar si puede conectar Xbox One a Xbox Live, pero experimenta un rendimiento reducido o una demora cuando juega en Xbox Live.