Iniciar sesión
Compartir esta página

Seguridad: Temas del momento

Sepa qué hacer si desea aplicar la misma configuración de su Consola Xbox One en su Consola Xbox 360.
Aprenda a quitar una cuenta de una consola Xbox One.
Sepa por qué un niño no puede realizar cambios a su configuración de seguridad en línea y privacidad en Xbox.com.
Aprenda a agregar a un miembro de la familia de su familia en Xbox One, sea este un niño u otro adulto.
Sepa qué hacer si ha olvidado su clave de contraseña de Xbox One.
Descubra cómo puede cambiar una cuenta infantil a una cuenta de adulto en la consola Xbox One.
Aprenda a crear una clave de contraseña de Xbox One. La clave de contraseña le ayudará a mantener segura su cuenta.
Aprenda a cambiar la clave de contraseña personal en su consola Xbox One.
Aprenda a evitar los cargos no autorizados en la consola Xbox One mediante la creación de cuentas Microsoft independientes para cada persona que usa la consola.
Aprenda a solicitar una clave de contraseña para iniciar sesión en su consola Xbox One.
Descubra qué debe hacer cuando no puede cambiar su configuración de privacidad.