Iniciar sesión
Compartir esta página

Seguridad: Temas del momento

Sepa qué hacer si desea aplicar la misma configuración de su Consola Xbox One en su Consola Xbox 360.
Sepa por qué un niño no puede realizar cambios a su configuración de seguridad en línea y privacidad en Xbox.com.
Aprenda a quitar una cuenta de una consola Xbox One.
Aprenda a agregar a un miembro de la familia de su familia en Xbox One, sea este un niño u otro adulto.
Descubra cómo puede cambiar una cuenta infantil a una cuenta de adulto en la consola Xbox One.
Sepa qué hacer si ha olvidado su clave de contraseña de Xbox One.
Aprenda a crear una clave de contraseña de Xbox One. La clave de contraseña le ayudará a mantener segura su cuenta.
Descubra qué debe hacer cuando no puede cambiar su configuración de privacidad.
Obtenga información acerca de la configuración predeterminada de privacidad y seguridad en línea en Xbox One.
Aprenda a solicitar una clave de contraseña para iniciar sesión en su consola Xbox One.
Aprenda a evitar los cargos no autorizados en la consola Xbox One mediante la creación de cuentas Microsoft independientes para cada persona que usa la consola.