Seguridad: Temas del momento

Sepa qué hacer si desea aplicar la misma configuración de su Consola Xbox One en su Consola Xbox 360.
Sepa por qué un niño no puede realizar cambios a su configuración de seguridad en línea y privacidad en Xbox.com.
Aprenda a quitar una cuenta de una consola Xbox One.
Aprenda a agregar a un miembro de la familia de su familia en Xbox One, sea este un niño u otro adulto.
Descubra cómo puede cambiar una cuenta infantil a una cuenta de adulto en la consola Xbox One.
Descubra qué debe hacer cuando no puede cambiar su configuración de privacidad.
Aprenda a crear una clave de contraseña de Xbox One. La clave de contraseña le ayudará a mantener segura su cuenta.
Sepa qué hacer si ha olvidado su clave de contraseña de Xbox One.
Aprenda a evitar los cargos no autorizados en la consola Xbox One mediante la creación de cuentas Microsoft independientes para cada persona que usa la consola.
Aprenda a eliminar a un miembro de su familia de la familia en Xbox One.
Aprenda a cambiar la clave de contraseña personal en su consola Xbox One.