Sistema

Temas del momento

Reciba sugerencias para solucionar problemas cuando la pantalla del televisor queda en blanco con la consola Xbox One.
Obtenga información sobre las actualizaciones del sistema en la consola Xbox One y encuentre las respuestas a las preguntas más frecuentes.
Sepa qué hacer si recibe un error cuando intenta realizar una actualización del sistema en la consola Xbox One.
Siga estas instrucciones detalladas para configurar la consola Xbox One.
El almacenamiento en Xbox One no es igual como es en Xbox 360. Obtenga información acerca de la capacidad de almacenamiento, almacenamiento externo y cómo comprobar su espacio de almacenamiento.