Garantía y servicio

Aprenda a recibir servicio para la consola Xbox One o el sensor Kinect.
Encuentre información acerca de un pedido de servicio realizado para Xbox One.
Aprenda a encontrar el ID y el número de serie en su consola Xbox One. Además, sepa dónde encontrar el número de serie en su sensor Kinect.
Instamos a todos los propietarios a reciclar las consolas Xbox One, paquetes y baterías de Xbox 360. Es fácil y responsable con el medioambiente. Encuentre oportunidades de reciclaje patrocinadas por Microsoft en su área.