Garantías & reparación

Aprenda a encontrar el ID y el número de serie en su consola Xbox One. Además, sepa dónde encontrar el número de serie en su Sensor Kinect.
Ver la garantía y la licencia de software de la Consola Xbox One.
Aprenda a reparar su Consola Xbox One, sensor Kinect u otro producto Xbox. Es fácil: envíenos simplemente su producto Xbox con problemas y lo repararemos. Así es cómo funciona.
Obtenga las respuestas a las preguntas más frecuentes sobre la reparación de la Consola Xbox One.
Encuentre las direcciones de los Centros de servicios para que pueda enviar a reparación sus accesorios, la consola Xbox One o el sensor Kinect.