Garantía y servicio

Aprenda a recibir servicio técnico para la consola Xbox One o el sensor Kinect.
Encuentre información sobre un pedido de servicio técnico realizado para su consola Xbox o sensor Kinect.
Aprenda a encontrar el ID y el número de serie en su consola Xbox One. Además, sepa dónde encontrar el número de serie en su sensor Kinect.
Instamos a todos los propietarios a reciclar las consolas, accesorios paquetes y baterías de Xbox One. Es fácil y responsable con el medioambiente. Encuentre oportunidades de reciclaje patrocinadas por Microsoft en su área.
Encuentre las direcciones de los centros de servicios para que pueda enviar a reparación la consola Xbox One, sus accesorios o el sensor Kinect.