Garantías y reparación

Ver la garantía y la licencia de software de la Consola Xbox One.
Obtenga las respuestas a las preguntas más frecuentes sobre la reparación de la Consola Xbox One.
Aprenda a reparar su Consola Xbox One, sensor Kinect u otro producto Xbox. Es fácil: envíenos simplemente su producto Xbox con problemas y lo repararemos. Así es cómo funciona.
¿Necesita reparar su Kinect para Xbox One? Aprenda a encontrar el número de serie, verificar la garantía y solicitar una reparación.
Aprenda a encontrar el ID y el número de serie de la consola en su consola Xbox One. Además, sepa dónde encontrar el número de serie en su Sensor Kinect.
Encuentre las direcciones de los Centros de servicios para que pueda enviar a reparación sus accesorios, la consola Xbox One o el sensor Kinect.