Iniciar sesión
Compartir esta página

Xbox Live

“No puedo escuchar a mis amigos en línea o no puedo hospedar un juego multijugador con mi Xbox One”
Si está usando su consola Xbox One y no puede escuchar a sus amigos en línea o no puede unirse u hospedar un juego multijugador en línea, encuentre una solución.
"Recibo un mensaje de error cuando ejecuto la 'conexión de red de prueba' en Xbox One"
Descubra qué soluciones puede intentar si recibe un mensaje de error cuando ejecuta la prueba de conexión de red de Xbox One.
Puertos de red que usa Xbox Live en Xbox One
Si tiene un firewall o router, es posible que tenga que cambiar la configuración para que la consola Xbox One se pueda comunicar con Xbox Live. Descubra aquí los puertos que deben estar abiertos.
"Recibo un mensaje de error cuando ejecuto la 'conexión de varios jugadores de prueba' en Xbox One"
Descubra qué soluciones puede intentar si recibe un mensaje de error cuando ejecuta la prueba de conexión de varios jugadores de Xbox One.
Usar funciones de uso compartido de Xbox Live Gold en Xbox One
Descubra cómo usar su suscripción a Xbox Live Gold para abrir un nuevo mundo de juegos y cómo su suscripción permite que sus amigos disfruten características exclusivas de Xbox Live Gold en cualquier consola Xbox One.
Consiga nuevos juegos, películas y aplicaciones a través de Xbox One
Compre películas, programas de TV, juegos, aplicaciones y con Xbox One.
Obtenga información sobre Xbox Live y cómo configurarlo en Xbox One
Xbox Live es el servicio en línea para Xbox One. Lea esta página para obtener más información sobre Xbox Live y cómo conectar su consola.
Cómo agregar nuevos amigos en Xbox One
Aprenda a agregar su lista de amigos a su consola Xbox One.
Ver a sus amigos de Xbox One en su lista de amigos de Xbox 360
Aprenda a ver a sus amigos de Xbox One en su consola Xbox 360.
Enviar mensajes de voz o texto en Xbox One
Aprenda a enviar mensajes de voz o texto a sus amigos en Xbox Live con Xbox One.
Cómo iniciar un grupo en Xbox One
Aprenda a iniciar un grupo en la consola Xbox One.