Xbox Live

Temas del momento

Descubra soluciones que intentar si no puede escuchar a sus amigos en línea o si no puede unirse u hospedar un juego de varios jugadores en línea.
Descubra qué soluciones puede intentar si recibe un mensaje de error cuando ejecuta la prueba de conexión de red de Xbox One.
Si tiene un firewall o un enrutador, es posible que deba cambiar la configuración para permitir que su consola Xbox One se comunique con Xbox Live. Aquí descubrirá qué puertos necesita abrir.
Descubra qué soluciones puede intentar si recibe un mensaje de error cuando ejecuta la prueba de conexión de varios jugadores de Xbox One.
Descubra cómo usar su suscripción a Xbox Live Gold para abrir un nuevo mundo de juegos y cómo su suscripción permite que sus amigos disfruten características exclusivas de Xbox Live Gold en cualquier Consola Xbox One.
Xbox Live es el servicio en línea para Xbox One. Lea esta página para obtener más información sobre Xbox Live y cómo conectar su consola.
Compre películas, programas de televisión, juegos, aplicaciones y con Xbox One.