Xbox Live

Temas del momento

Xbox Live es el servicio en línea para la consola Xbox One. Lea esta página para obtener más información sobre Xbox Live y cómo conectar su consola.
Descubra qué soluciones puede intentar si recibe un mensaje de error cuando ejecuta la prueba de conexión de red de Xbox One.
Si tiene un firewall o un enrutador, es posible que deba cambiar la configuración para permitir que su consola Xbox One se comunique con Xbox Live. Aquí descubrirá qué puertos necesita abrir.
Compre películas, programas de televisión, juegos, aplicaciones y con Xbox One.
Descubra qué soluciones puede intentar si recibe un mensaje de error cuando ejecuta la prueba de conexión de varios jugadores de Xbox One.
Descubra soluciones que intentar si no puede escuchar a sus amigos en línea o si no puede unirse u hospedar un juego de varios jugadores en línea.
Descubra cómo usar su suscripción a Xbox Live Gold para abrir un nuevo mundo de juegos y cómo su suscripción permite que sus amigos disfruten características exclusivas de Xbox Live Gold en cualquier Consola Xbox One.