Redes sociales: Temas del momento

Usar las características de uso compartido de Xbox Live Gold en Xbox One
Obtenga información sobre cómo utilizar la suscripción a Xbox Live Gold para descubrir un mundo nuevo de juegos. Averigüe también cómo su suscripción le permite a sus amigos disfrutar de las características únicas de Xbox Live Gold en cualquier consola Xbox One.
Consiga nuevos juegos, películas y aplicaciones a través de Xbox One
Compre a través de Xbox One películas, programas de televisión, juegos, aplicaciones y mucho más.
¿Qué es Xbox Live y cómo se utiliza?
Xbox Live es el servicio en línea de la consola Xbox One. Obtén información sobre Xbox Live y aprende a utilizarlo.
Enviar mensajes de voz o texto en Xbox One
Aprenda a enviar mensajes de voz o texto a sus amigos en Xbox Live con Xbox One.
Cómo agregar nuevos amigos en Xbox
Aprende a agregar personas a tu lista de amigos en la consola Xbox One, la aplicación Xbox o Xbox.com.
Cómo iniciar un grupo en Xbox One
Obtén información sobre cómo iniciar un grupo en tu consola Xbox One.
Ver a sus amigos de Xbox One en su lista de amigos de Xbox 360
Aprenda a ver a sus amigos de Xbox One en su consola Xbox 360.
Todo acerca de los clubes en Xbox
Averigua todo sobre los clubes en Xbox, incluido cómo encontrar un club, crearlo y administrarlo.
Introducción a los clubes de Xbox One y la aplicación Xbox
Obtén información sobre los clubes en Xbox One y las cosas divertidas que puedes hacer en la comunidad de Xbox
Cumplimiento del reglamento de Xbox
Obtén información sobre las acciones de cumplimiento del reglamento en Xbox Live.
Todo acerca de Búsqueda de grupo en Xbox
Averigua todo sobre Búsqueda de grupo en Xbox, incluso cómo crear una entrada Búsqueda de grupo, cómo confirmar a los jugadores y cómo responder a una entrada.