Xbox Music

Aprenda a agregar una canción a su colección de música en la consola Xbox One.
Aprenda a crear una lista de reproducción de Xbox Music en la consola Xbox One.
Escuche música y vea vídeos musicales en Xbox One con la aplicación Xbox Music.
Aprenda a agregar música a listas de reproducción en la consola Xbox One.
Descubra cómo sincronizar su música a la nube.
Aprenda cómo usar la nube de Xbox Music.
Obtenga información acerca de Xbox Music Pass y de cómo puede permitirle transmisión y descargas de música ilimitadas.
Obtenga más información sobre Xbox Music, la aplicación de Música, Music Pass y la Tienda Xbox Music.
Si usted es un músico independiente o artista en grabación, aprenda cómo vender su música en la Tienda música de Xbox.
Aprenda a agregar imágenes y la biografía de su banda en Xbox Music.
Obtenga información acerca de Xbox Music Pass y cómo asociarlo a un máximo de 4 computadores, dispositivos o teléfonos para trasmitir y descargar de manera ilimitada.
¡Cuéntenos! Sus sugerencias nos permiten entender cómo usa usted la aplicación y cómo podemos mejorarla. También puede votar para otras sugerencias.