Xbox Music

Obtenga más información sobre cómo Xbox Music y OneDrive funcionan juntos.
Sepa qué hacer si tiene problemas al usar Xbox Music en Xbox One.
Obtenga información acerca de Xbox Music Pass y de cómo puede permitirle transmisión y descargas de música ilimitadas.
Descubra cómo sincronizar su música a la nube.
Obtenga información sobre Xbox Music. Con un Xbox Music Pass, puede descargar música y reproducirla cuando esté en movimiento o en un equipo. También puede reproducir música a través de la nube.
Escuche música y vea vídeos musicales en Xbox One con la aplicación Xbox Music.
Aprenda a agregar música a las listas de reproducción de su consola Xbox One.
Aprenda a agregar una canción a su colección de música en la consola Xbox One.
Si usted es un músico independiente o artista en grabación, descubra cómo vender su música en la Tienda Xbox Music.
Aprenda a crear una lista de reproducción de Xbox Music en la consola Xbox One.
Aprenda a buscar y reproducir videos musicales en la aplicación Xbox Music.
Obtenga información acerca de Xbox Music Pass y cómo asociarlo a un máximo de 4 computadoras, dispositivos o teléfonos para trasmitir y descargar de manera ilimitada.
¡Cuéntenos! Sus sugerencias nos permiten entender cómo usa usted la aplicación y cómo podemos mejorarla. También puede votar para otras sugerencias.