Búsqueda de códigos de error & códigos de estado

Si encuentra un código de error o código de estado, escríbalo exactamente como aparece. Ejemplo: “XXXXXXXXXXXX” u “OOOOOOOOOOOO”

Sugerencias para volver a intentarlo:

• Los resultados no distinguen entre mayúsculas y minúsculas, pero son específicos. Asegúrese de escribirlo correctamente.
  • Intente escribir un código de error parcial.
  • Si el error está en Xbox One, intente escribir solo los cinco primeros dígitos.

¿En qué dispositivo tienes el error?

Código de error:

Selecciona un dispositivo

Publica en los foros
Gracias. Tu publicación ahora se puede ver en los foros de soporte técnico de Xbox "aquí"
Lo sentimos. Ha ocurrido un error. Intenta publicar de nuevo más tarde.
Selecciona un dispositivo e introduce el código de error antes de hacer clic en el botón de publicar.