Búsqueda de códigos de estado & error

Si encuentra un código de error o código de estado, introdúzcalo exactamente como aparece. Por ejemplo: “XXXXXXXXXXXX” o “OOOOOOOOOOOO.” Nota: Los códigos de estado y error pueden generarse por cortes en el servicio. Para ahorrar tiempo, revise las alertas de estado del servicio Xbox Live antes de buscar el código.

Sugerencias para volver a intentarlo:

• Si el código de error comienza con la letra "E", intente buscar en la primera parte del código.
    Ejemplo para “E305 00000000 80000001,” busque “E305.”
  • Si el código de error tiene un largo de 24 dígitos, intente buscar en los últimos 8 dígitos.
    Ejemplo Para “Error 417f-xxxx-xxxx-xxxx-8007-2746” (donde la letra “x” puede ser cualquier número), busque “80072746.”

¿En qué dispositivo tienes el error?

Código de error:

Selecciona un dispositivo

Publica en los foros
Gracias. Tu publicación ahora se puede ver en los foros de soporte técnico de Xbox "aquí"
Lo sentimos. Ha ocurrido un error. Intenta publicar de nuevo más tarde.
Selecciona un dispositivo e introduce el código de error antes de hacer clic en el botón de publicar.