Cómo instalar juegos Xbox en Windows 10

Para instalar un nuevo juego Xbox en Windows 10:
  1. Mediante su cuenta Microsoft, inicie sesión en el dispositivo donde desea disfrutar el juego.
  2. En la pantalla de inicio, seleccione Todas las aplicaciones en el menú.
  3. Desplácese hasta encontrar el juego que desea disfrutar. Seleccione el juego.

¿Fue útil este artículo?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Cómo instalar juegos Xbox en Windows 10" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?