Instale, juegue o elimine un juego en su disco duro Xbox 360

Información general

Este artículo describe cómo instalar, jugar o eliminar un juego en su disco duro Xbox 360.

En esta página

Notas

• La instalación de un juego Xbox 360 en un disco duro requiere entre 4 y 8 gigabytes (GB) de espacio libre en el disco.
  • Después de instalar el juego en el disco duro, aún necesita tener el disco del juego en la unidad de disco cuando comience el juego.
  • Al instalar los juegos en el disco duro, mejora los tiempos de carga y disminuye al mínimo el acceso al disco de juego.
  • Puede instalar juegos a una unidad de memoria flash USB o a una consola Xbox 360 de 4 GB. Sin embargo, algunos juegos no funcionarán correctamente.
  • No se pueden instalar juegos Xbox originales en un Disco Duro Xbox 360.

Instalar un juego en su disco duro

1. Inserte el disco del juego en la unidad de disco.
Abrir unidades de disco en las consolas Xbox 360

Nota: después de insertar el disco, la acción predeterminada indica comenzar el juego de manera automática. Si esto ocurre, salga del juego y vuelva a la Interfaz Xbox.

1. Desde el canal Inicio, seleccione el juego en la bandeja de la unidad y luego presione X en su controlador.
  2. Seleccione Instalar.
La pestaña Información general de un juego de ejemplo muestra la opción Instalar resaltada.
  1. Un indicador de progreso aparece cuando el juego se está instalando en el disco duro.

2. Nota La instalación de un juego de Xbox 360 puede tomar 12 minutos.

Juegue un juego desde el disco duro

1. Inserte el disco del juego en la unidad de disco.
  2. Desde el canal Inicio, seleccione el juego en la bandeja de la unidad y luego presione A.
    Nota El disco del juego debe estar en la unidad de disco, incluso si tiene instalado el juego en el disco duro. La consola reproducirá automáticamente el juego desde el disco duro, pero el disco debe estar puesto.

Eliminar un solo juego de su disco duro

1. Inserte el disco del juego que desea eliminar del disco duro.
  2. Desde el canal Inicio, seleccione el juego en la bandeja de la unidad y luego presione Y.
  3. Seleccione Eliminar.
La pestaña Información general de un juego de ejemplo muestra la opción Eliminar resaltada.

Eliminar varios juegos de su disco duro

1. Vaya al concentrador de Configuración Canal y seleccione Sistema.
  2. Seleccione Almacenamiento.
  3. Seleccione Disco duro.
  4. Seleccione Juegos.
  5. Seleccione el juego que desee eliminar.
Una pantalla muestra los juegos instalados en un disco duro de Xbox y su tamaño. Los botones en la parte inferior están etiquetados como 'Seleccionar', 'Atrás' y 'Opciones de juego'.
  1. Seleccione Eliminar.

Libere espacio en el disco duro

Si no hay espacio suficiente en el disco duro Xbox 360, recibirá el siguiente mensaje:

No hay espacio suficiente para instalar este juego. Necesita [espacio necesario] de espacio libre para instalarse. ¿Desea liberar espacio? (SÍ/NO)

Haga clic en para ver una lista de juegos que puede eliminar. Una vez que haya liberado el espacio suficiente en el disco duro, puede instalar el juego nuevo.