Sugerencias para jugar con Kinect en Xbox 360

Acerca de los juegos

Pausar un juego

Gesto de guía de Kinect

Usa el gesto de guía de Kinect para pausar un juego o abrir la guía mientras juegas con Xbox Kinect. Para ello, coloca los dos brazos a los lados. Ahora estira el brazo izquierdo hasta formar un ángulo de 45 grados con el cuerpo.

Sugerencias para juegos de dos jugadores

Dos personas una al lado de la otra, a 2,4 m de distancia del sensor Kinect.

Los jugadores deben estar de pie a una distancia entre sí de 2,4 m (8 pies) como mínimo para poder moverse sin chocar.

Si los jugadores intercambian sus posiciones, prueba lo siguiente:

Si en un juego no se realiza el seguimiento de un jugador o se lleva a cabo el de otra persona que esté en la habitación:

• Asegúrate de que las personas que no estén jugando no se encuentren en el área de juego.
  • Asegúrate de que los jugadores midan 1 m como mínimo.
  • Haz que uno de los jugadores extienda una mano a unos 5 cm del sensor durante tres segundos y, a continuación, que vuelva al área de juego. No toques el sensor. El sensor debe detectar a ambos jugadores.
Una mano colocada unos centímetros delante del sensor Kinect

Si Kinect sigue sin detectar correctamente a los jugadores, consulta Solucionar problemas de seguimiento del cuerpo con el sensor Kinect para Xbox 360.

Charla en juego con Kinect

El sensor Kinect tiene un micrófono integrado que se usa para el reconocimiento de voz y para charlar. Una vez conectado a Xbox Live, podrás charlar con tus amigos con el sensor Kinect. (No se necesitan auriculares).

Para obtener información sobre cómo charlar con tus amigos, consulta Charla de Xbox Live en la consola Xbox 360.

Activar el micrófono de Kinect

Antes de activar el micrófono de Kinect, desconecta todos los auriculares con cable o inalámbricos. Si los auriculares están conectados, se deshabilita el micrófono de Kinect.

Una pantalla muestra la Guía Xbox con la opción

Desde la Guía Xbox 360

1. En la consola, inicia sesión en Xbox Live.
  2. En el mando, presiona el botón Guía.
  3. Selecciona Charla y mensajería instantánea.
  4. Selecciona Micrófono de Kinect para activar o desactivar el micrófono.
Una pantalla muestra la Guía de Kinect.

Desde el panel

1. En la consola, inicia sesión en Xbox Live.
  2. Haz el gesto de guía para abrir la Guía de Kinect.
  3. Mueve la mano sobre el icono de charla (esquina inferior izquierda de la pantalla) para activar o desactivar el micrófono.

Nota Si el micrófono está activado y alguien no puede oírte (o viceversa), consulta Solución de problemas de las charlas de Xbox Live en Xbox 360.

Para ajustar el volumen de la charla

Una pantalla muestra la pestaña Voz en Preferencias.

Desde la Guía Xbox 360

1. En la consola, inicia sesión en Xbox Live.
  2. En el mando, presiona el botón Guía.
  3. Ve a Configuración y selecciona Preferencias.
  4. Selecciona Voz.
  5. Selecciona qué quieres ajustar:
    • Volumen de voz: permite ajustar el volumen de otros usuarios.
    • Volumen del juego: permite ajustar el volumen del juego durante la charla.

Nota Esta configuración se aplica a la charla privada y a la charla en grupo. No se aplica a sesiones de charla iniciadas por una función de charla integrada del juego.

¿Quieres usar auriculares?

Si lo prefieres, puedes conectar auriculares con cable o inalámbricos. De este modo, el micrófono de Kinect quedará automáticamente silenciado. Para usar el micrófono de Kinect, desenchufa o desconecta los auriculares.

¿Oyes eco?

Si oyes eco mientras usas la charla:

1. Inicia el Configurador de Kinect para calibrar el audio. Consulta Usar el configurador de audio en el sensor Kinect de la Xbox 360.
  2. Si sigues oyendo eco, pide a los amigos con los que estás charlando que ejecuten también el Configurador de Kinect.

Videocharla

Para obtener información sobre cómo se configura y se usa la videocharla, consulta Video Kinect en Xbox 360.

Juegos de Kinect

Para buscar juegos diseñados para Kinect, busca estos logotipos:

Un paquete de juego de ejemplo muestra el logotipo

Requiere Kinect

Debes tener un sensor Kinect para jugar a juegos que tengan este logotipo. Todos los aspectos del juego se pueden controlar con los movimientos del cuerpo y el sensor Kinect. No necesitas mando.

Logotipo

Mejor con Kinect

Los juegos con este logotipo no necesitan el sensor Kinect, pero son mucho más divertidos si tienes uno.