Falta contenido para adultos en la Tienda Xbox

Acceso a contenido para adultos

Es posible que el contenido para adultos no esté visible en la Tienda Xbox cuando se inicia sesión en una cuenta infantil o con contenido restringido, incluso si un adulto sin restricción también ha iniciado sesión y está activo. Para obtener más información, consulte Restricciones de contenidos cuando un adulto y un niño inician sesión en Xbox One.

Para obtener acceso a contenido para adultos, primero cierre cualquier cuenta infantil o con contenido restringido:

1. En Inicio de Xbox, seleccione las imágenes de perfil en la parte superior izquierda de la pantalla, junto al centro de notificaciones.
  2. Seleccione una cuenta y luego seleccione Cerrar sesión. (Esta acción no eliminará la cuenta de su Xbox One.)
  3. Intente explorar la tienda nuevamente.