Configurar Doritos Crash Course 2

Información general

Necesita lo siguiente para jugar Doritos Crash Course 2 en su consola Xbox 360:

• Una suscripción a Xbox Live Gold
  • Al menos 300 megabytes (MB) de espacio de almacenamiento disponible
  • Conexión a Internet

Configurar Doritos Crash Course 2

1. Inicie sesión en la consola con su gamertag de Xbox Live.
  2. Vaya a juegos y seleccione Explorar juegos.
  3. Busque Doritos Crash Course 2.
  4. Seleccione Doritos Crash Course 2 para descargar e instalar el juego.
  5. Después de la descarga, seleccione Jugar ahora.

¿Fue útil este artículo?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Configurar Doritos Crash Course 2" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?