Obtener ayuda con EA Access para Xbox One

EA Access es un producto de Electronic Arts generalmente respaldado por el equipo de atención al cliente de EA.

Póngase en contacto con Electronic Arts para obtener ayuda

Póngase en contacto con el servicio de ayuda de EA si tiene preguntas relacionadas con los siguientes temas:

• Navegar por la aplicación EA Access
  • Usar el almacén para buscar y acceder a juegos gratuitos
  • ID de origen

Para obtener más información sobre cómo vincular tu perfil de Xbox a tu cuenta EA, consulta Cómo conectar tu cuenta EA con tu gamertag Xbox. Para gestionar tu cuenta EA y las cuentas Xbox conectadas, inicia sesión en el portal web de EA  con tu cuenta EA.

Si quieres cancelar tu suscripción EA Access, consulta Cómo cancelar tu suscripción a Xbox.

Para obtener más ayuda, visita uno de los siguientes enlaces para solucionar problemas de EA: