Preguntas más frecuentes de Forza Motorsport 6: Apex para Windows 10

¿Tienes alguna pregunta sobre Forza Motorsport 6: Apex para Windows 10? Aquí encontrarás las respuestas a preguntas comunes.

En esta página

Se me pidió que actualizara el sistema operativo para jugar a Forza Motorsport 6: Apex. ¿Qué versión de Windows necesito?

Para lograr un rendimiento total que incluya la capacidad de utilizar un volante de carreras, necesitarás Windows 10 con la versión 1607 o posterior para descargar e instalar Forza Motorsport 6: Apex. Asimismo, el dispositivo debe ejecutar una versión de 64 bits de Windows 10. Si tienes una versión de 32 bits, no podrás jugar a Forza Motorsport 6: Apex.

Para comprobar si estás ejecutando una versión adecuada de Windows en tu dispositivo, consulta Cómo saber si un juego funcionará en tu dispositivo Windows.

Apareció el código de error 0x80070422 al intentar descargar Forza Motorsport 6: Apex de la Tienda. ¿Qué debo hacer?

Si aparece el código de error 0x80070422 al intentar descargar el juego de la Tienda, puede que hayas desactivado el servicio Windows Update por error. Este servicio debe estar habilitado para que la Tienda funcione. Aquí puedes ver cómo volver a activar el servicio Windows Update:

1. Desde el menú Inicio, escribe services.msc en el cuadro de búsqueda.
  2. Desplázate hacia abajo y haz doble clic en Servicio Windows Update de la lista.
  3. Cambia Tipo de Inicio a Manual y, a continuación, selecciona Aceptar.

¿Necesito software adicional para jugar a Forza Motorsport 6: Apex?

Sí, tendrás que tener DirectX 12 o posterior instalado para poder jugar a Forza Motorsport 6: Apex.

Para comprobar qué versión de DirectX está instalada en tu dispositivo, consulta Cómo saber si un juego funcionará en tu dispositivo Windows.

¿Cuáles son los requisitos de hardware?

En la tabla siguiente se indican las configuraciones del sistema mínimas, recomendadas e ideales para Forza Motorsport 6: Apex para Windows 10:

Mínimo

Recomendado (1080p a 60 FPS)

Ideal (4K a 60 FPS)

Sistema operativo

Windows 10 de 64 bits
(actualización 1511)

Windows 10 de 64 bits
(actualización 1607)

Windows 10 de 64 bits
(actualización 1607)

Procesador

Intel Core i3-4170 @ 3,7 Ghz

Intel Core i7-3820 @ 3,6 Ghz

Intel Core i7-6700 @ 4 Ghz

GPU (tarjeta gráfica)

NVIDIA GeForce GT 740

Radeon R7 250X

NVIDIA GeForce GTX 970

Radeon R9 290X

NVIDIA GeForce 980 Ti

Radeon Fury X

Espacio en disco duro

30 GB

30 GB

SSD + 30 GB

RAM (memoria)

8 GB

12 GB

16 GB

VRAM (memoria de vídeo)

2 GB

4 GB

Más de 6 GB

DirectX

DirectX 12

DirectX 12

DirectX 12

Entrada sugerida

Mando Xbox One

Mando Xbox One

Mando Xbox One

Para comprobar si tu dispositivo Windows 10 tiene suficiente espacio en disco disponible, averiguar qué tarjeta gráfica está instalada y consultar otros datos importantes sobre tu dispositivo, visita Cómo saber si un juego funcionará en tu dispositivo Windows 10.

¿Qué ocurre si descargo Forza Motorsport 6: Apex en un dispositivo que no cumple los requisitos de hardware?

Te recomendamos que compruebes primero las especificaciones del dispositivo para asegurarte de que cumple los requisitos mínimos. Para obtener más información, consulta Cómo saber si un juego funcionará en tu dispositivo Windows 10.

Si ya has descargado el juego, puedes intentar ajustar las opciones de los gráficos dentro del juego en la configuración del juego. Esta es la manera de hacerlo:

1. Ve a Opciones en el menú principal de Apex.
  2. Selecciona Vídeo y después Resolución de pantalla.
  3. Configura la resolución de pantalla en un valor bajo. El funcionamiento podría mejorar con valores de resolución bajos.
  4. Define Calidad de representación dinámica en Bajo. Esto debería aumentar el rendimiento en detrimento de la calidad visual.

Para obtener una lista completa de trucos y sugerencias sobre cómo mejorar el rendimiento dentro del juego, consulta la página de ayuda de Foro de Forza Motorsport en el sitio de Forza.

¿Cuánto ocupa Forza Motorsport 6: Apex?

Forza Motorsport 6: Apex necesita un mínimo de 30 gigabytes (GB) de espacio disponible en disco duro para poderse descargar.

Para comprobar si tu dispositivo tiene suficiente espacio en disco disponible, consulta Cómo saber si un juego funcionará en tu dispositivo Windows 10.

¿Cuánto tiempo se tarda en descargar Forza Motorsport 6: Apex?

El tiempo de descarga puede variar en función de la velocidad de la conexión a Internet. De media, una descarga de 30 GB a través de una conexión de 20 Mbps tarda alrededor de 3 horas.

Mientras descargas el juego, no canceles la descarga ni apagues el equipo. El icono de Forza Motorsport 6: Apex aparecerá en la sección de Aplicaciones instaladas que se muestra en el menú Inicio.

Nota Puede que se apliquen tarifas adicionales de conexión a Internet mientras descargas el juego.

Si el juego se descarga lentamente, prueba los siguientes pasos:

1. Asegúrate de que no estás descargando más de un juego, aplicación o actualización a la vez.
  2. Si tienes otros dispositivos en la red que puedan estar usando ancho de banda (por ejemplo, haciendo streaming de una película), deberías ponerlos en pausa hasta que se complete la descarga.
  3. Comprueba si hay alguna actualización de Windows 10 disponible para tu dispositivo. Ve a Configuración y selecciona Actualización y seguridad para ver si hay alguna actualización disponible.
  4. Para solucionar posibles problemas de conectividad, visita la página Solucionar problemas de conexión de red en Windows 10.

¿Qué tipo de accesorio necesito para controlar Forza Motorsport 6: Apex?

Puedes usar un mouse y un teclado o un mando de juego (se recomienda el mando Xbox One o Xbox 360). Si usas un mando Xbox One, necesitarás un cable USB para conectarlo a tu dispositivo o un adaptador inalámbrico Xbox para Windows.

Forza Motorsport 6: Apex es compatible con una amplia variedad de volantes de carreras populares, como el volante Logitech G27 y el volante Thrustmaster TX. Para una lista completa de volantes compatibles y de consejos y trucos que usar con el volante, consulta la página de ayuda del Foro de Forza Motorsport.

¿Necesito una cuenta Microsoft para jugar a Forza Motorsport 6: Apex?

Sí, necesitarás una cuenta Microsoft para jugar a Forza Motorsport 6: Apex. Si ya juegas en Xbox 360 o Xbox One, puedes usar la misma cuenta que utilizas para esos juegos. Para obtener información más detallada, consulta la página Preguntas más frecuentes sobre la cuenta Microsoft.

¿Necesito estar en línea o conectado a Internet para jugar a Forza Motorsport 6: Apex?

Si tienes previsto estar en un área sin cobertura a Internet, como un vuelo de larga distancia o un viaje en barco, puedes preparar tu dispositivo Windows 10 para que te permita jugar sin conexión a Forza Motorsport 6: Apex.

Para obtener detalles sobre cómo configurar tu dispositivo Windows 10 para jugar sin conexión, visita Jugar sin conexión en Windows 10 con el modo Sin conexión.

Si juegas sin conexión, algunas características, como la opción de comprar contenido adicional en la Tienda Windows, no estarán disponibles. Además, los marcadores no estarán disponibles cuando no tengas conexión.

Si consigues algún logro mientras juegas sin conexión, se sincronizará con tu cuenta la próxima vez que inicies sesión en Xbox Live en tu dispositivo. El progreso de tu partida guardada también se sincronizará cuando inicies sesión en Xbox Live.

Tampoco podrás aprovechar las ventajas de Xbox Live mientras no tengas conexión. Consulta ¿Por qué debo iniciar sesión en Xbox Live con una cuenta Microsoft? a continuación para obtener información detallada.

Ya tengo la versión de Xbox One para Forza Motorsport 6: Apex. ¿Están vinculadas las dos versiones del juego?

Las versiones de Xbox One y Windows 10 de Forza Motorsport 6: Apex son distintas. Los dos tienen diferentes modos de juego y retos, y las características online de ambas experiencias no están conectadas directamente. Sin embargo, Forza Motorsport 6: Apex se beneficiará de la sólida comunidad de conductores y pintores de Forza Motorsport 6 de Xbox One, mediante sus Drivatars™ con la tecnología de la nube y los diseños realizados por los usuarios (UGC) destacados.

Como tendrás que iniciar sesión en Xbox Live con una cuenta Microsoft para jugar, podrás ganar logros y puntuaciones de jugador en ambos juegos. Sin embargo, todo el progreso que hagas en la versión para Xbox One no se transferirá a la versión para Windows 10, y viceversa.

¿Cuántas veces puedo descargar e instalar Forza Motorsport 6: Apex?

Puedes descargar e instalar Forza Motorsport 6: Apex en un máximo de 10 dispositivos Windows 10 diferentes con la misma cuenta Microsoft.

¿Por qué debo iniciar sesión en Xbox Live con una cuenta Microsoft?

Cuando conectas Forza Motorsport 6: Apex al servicio de Xbox Live, obtienes las siguientes ventajas mientras juegas en tu dispositivo Windows 10.

Nota Debes conectarte a Xbox Live a través de la aplicación Xbox para iniciar Forza Motorsport 6: Apex. Consulta ¿Necesito estar en línea o conectado a Internet para jugar? más arriba.

• Conectarte a la comunidad de Xbox Live, ver los logros, ver clips de juegos, etc.
  • Almacenar las partidas guardadas en la nube y seguir jugando en otro equipo directamente donde lo dejaste.
  • Jugar con el mando inalámbrico Xbox en Windows 10 mediante el adaptador inalámbrico Xbox.
  • Grabar, narrar y compartir fácilmente los momentos más emocionantes del juego con la funcionalidad Game DVR integrada:
    • Para iniciar Game DVR mientras juegas, presiona Tecla del logotipo de Windows + G.
    • Para administrar la configuración de Game DVR, inicia la aplicación Xbox, ve a Configuración y después selecciona Game DVR.
    • Podrás acceder a todos los clips de juegos que captures mientras juegas a Forza Motorsport 6: Apex a través de la aplicación Xbox. Consulta Ventajas de ejecutar la aplicación Xbox mientras juegas en Windows 10 para obtener más información.

Aparece un código de error después de descargar Forza Motorsport 6: Apex. ¿Qué debo hacer?

Si recibes un código de error durante la descarga, consulta la Herramienta de búsqueda de códigos de error. Escribe tu código para obtener una explicación detallada y las soluciones propuestas.