Gears of War 3 Season Pass

¿Qué es Gears of War 3 Season Pass?

El Season Pass le permite pedir (con un 33% de descuento) cuatro paquetes de contenido descargables para Gears of War 3. Quienes compren el Season Pass también reciben la exclusiva máscara animada para arma Liquid Metal. El Season Pass incluye:

¿Cómo adquiero contenido con el Gears of War 3 Season Pass?

Después de que compre Gears of War 3 Season Pass (ya sea mediante Xbox Live o en Xbox.com), siga estos pasos para obtener nuevo contenido:

1. Inicie Gears of War 3.
  2. Seleccione Iniciar en el menú principal.
  3. Aparecerá el mensaje "Hay un paquete de contenido descargable del Season Pass disponible. ¿Desea descargarlo ahora?" (Si este mensaje no aparece, puede ver el contenido disponible al seleccionar Bazar Xbox Live en el menú principal).
  4. Presione A para aceptar.
  5. Siga las instrucciones para descargar el contenido.
  6. Después de terminar la descarga, se le pedirá que repita el proceso si hay contenido adicional de Season Pass disponible.

Nota Debe obtener el contenido a través del menú Bazar Xbox Live en el juego Gears of War 3 para usar el Season Pass. La tienda de juegos de la Consola Xbox 360 y Xbox.com no reconocen al Gears of War 3 Season Pass y le cobrarán los contenidos nuevos.