Halo 4 War Games Map Pass

Información general

War Games Map Pass le permite adquirir previamente paquetes de mapas y otros contenidos para el modo multijugador War Games de Halo 4.

War Pack Map Pass se encuentra disponible en la tienda de Halo 4 en Xbox Live.

Obtener acceso al contenido de Halo 4 a través del War Games Map Pass

Para comprar paquetes de mapas de Halo 4 a través de War Games Map Pass, siga estos pasos:

1. Desde el menú principal de Halo 4, seleccione Bazar de Xbox Live. Se le indicará que descargue contenido disponible sin costo.
  2. Seleccione Confirmar compra para agregar el contenido a su cola de descargas.

Nota Como titular de Halo 4 War Games Map Pass, asegúrese de tener acceso a los paquetes de mapas a través de Halo en el menú del juego para recibir su descuento. No descargue paquetes de mapas directamente desde Xbox Live o Xbox.com o se le cobrará el precio completo.

Si no se le pide que descargue el contenido disponible cuando utiliza el menú principal de Halo, es posible que deba descargar el War Games Map Pass nuevamente. Hágalo de la siguiente manera:

1) En la Interfaz Xbox, seleccione Configuración.
2) Seleccione Cuenta.
3) Seleccione Historial de descargas.
4) Desplácese por el historial de descargas hasta que encuentre War Games Map Pass y luego presione el botón A en el control.
5) Seleccione Descargar nuevamente.
6) Cuando la descarga esté completa, inicie Halo 4 e intente descargar su map pass nuevamente.