Preguntas más frecuentes sobre Halo 5: Forge en Windows 10

¿Tienes alguna pregunta sobre Halo 5: Forge para Windows 10? Aquí encontrarás las respuestas a preguntas comunes.

En esta página

Se me pidió que actualizara el dispositivo Windows para jugar a Halo 5: Forge. ¿Qué versión necesito?

Para descargar e instalar Halo 5: Forge para Windows 10, necesitas un dispositivo con la versión 1607 o superior.

Asimismo, el dispositivo debe ejecutar una versión de 64 bits de Windows 10. Si tienes una versión de 32 bits, no podrás jugar a Halo 5: Forge.

Para comprobar si estás ejecutando una versión adecuada de Windows en tu dispositivo, consulta Cómo saber si un juego funcionará en tu dispositivo Windows.

¿Necesito software adicional para jugar a Halo 5: Forge?

Sí, tendrás que tener DirectX 12 o posterior instalado para poder jugar a Halo 5: Forge. Para comprobar qué versión de DirectX está instalada en tu dispositivo, consulta Cómo saber si un juego funcionará en tu dispositivo Windows.

¿Cuáles son los requisitos de hardware?

Los requisitos de hardware de Halo 5: Forge variarán según el dispositivo en el que vayas a jugar. Para ver los requisitos del sistema para Windows 10, visita la página de descripción de Halo 5: Forge.

Para comprobar si tu dispositivo Windows 10 tiene suficiente espacio en disco disponible, averiguar qué tarjeta gráfica está instalada y consultar otros datos importantes sobre tu dispositivo, visita Cómo saber si un juego funcionará en tu dispositivo Windows 10.

¿Qué ocurre si descargo Halo 5: Forge en un dispositivo que no cumple los requisitos de hardware?

Te recomendamos que compruebes primero las especificaciones del dispositivo para asegurarte de que cumple los requisitos mínimos. Para obtener más información, consulta Cómo saber si un juego funcionará en tu dispositivo Windows 10.

Si se produce un problema al intentar iniciar el juego o si ves un mensaje de error, visita Solución de problemas de Halo 5: Forge en Windows 10 para obtener más información.

Si ya has descargado el juego, puedes intentar ajustar las opciones de los gráficos dentro del juego en la configuración del juego. Esta es la manera de hacerlo:

1. Resalta Configuración desde el menú principal y selecciona Audio/Vídeo.
  2. Configura la resolución de pantalla en un valor bajo. El funcionamiento podría mejorar con valores de resolución bajos.
  3. Establece la velocidad de fotogramas en 30.
  4. Cambia la configuración de todos los demás gráficos a baja, desactivada o 1 (min).

Para obtener una lista completa de trucos y sugerencias sobre cómo mejorar el rendimiento dentro del juego, visita los foros de Halo 5: Forge.

¿Cuánto tiempo se tarda en descargar Halo 5: Forge?

El tiempo de descarga puede variar en función de la velocidad de la conexión a Internet. De media, una descarga de 10 GB a través de una conexión de 20 Mbps tarda alrededor de 1 hora.

Nota Esta información solo pretende ser una guía y no una representación real del tiempo de descarga. El ancho de banda se reducirá y el tiempo de descarga aumentará durante actividades como transmitir contenido por streaming, jugar a juegos o retransmitir partidas desde la Xbox One a un PC con Windows 10.

Velocidad de descarga actual Archivo de 30 GB Archivo de 40 GB Archivo de 50 GB Archivo de 60 GB Archivo de 70 GB
2 MB/s 33,3 horas 44,4 horas 55,6 horas 66,7 horas 77,8 horas
5 MB/s 13,3 horas 17,8 horas 22,2 horas 26,7 horas 31,1 horas
10 MB/s 6,7 horas 8,9 horas 11,1 horas 13,3 horas 15,6 horas
20 MB/s 3,3 horas 4,4 horas 5,6 horas 6,7 horas 7,8 horas
50 MB/s 1,3 horas 1,8 horas 2,2 horas 2,7 horas 3,1 horas
100 MB/s 0,7 horas 0,9 horas 1,1 horas 1,3 horas 1,6 horas
200 MB/s 0,3 horas 0,4 horas 0,6 horas 0,7 horas 0,8 horas

Ejemplo

Si instalas un archivo de 40 GB, se muestra un 25 por ciento descargado (quedan 30 GB) y la velocidad de conexión es de 10 Mb/s, la descarga tardará en completarse alrededor de 4,4 horas. (Se presupone que la velocidad de descarga sigue siendo la misma).

Mientras descargas el juego, no canceles la descarga ni apagues el equipo. El icono de Halo 5: Forge aparecerá en Mi biblioteca en tu dispositivo Windows 10.

Nota Puede que se apliquen tarifas adicionales de conexión a Internet mientras descargas el juego.

Si crees que estás experimentando una descarga lenta del juego, visita Solucionar problemas de conexión de red en Windows 10 para ver pasos de solución de problemas adicionales.

¿Qué tipo de accesorio necesito para controlar Halo 5: Forge?

Puedes usar un mouse y un teclado o un mando de juego (se recomienda el mando Xbox One o Xbox 360). Si usas un mando Xbox One, necesitarás un cable USB para conectarlo a tu dispositivo o un adaptador inalámbrico Xbox para Windows.

También puedes conectar un mando de Xbox One S o Xbox Design Lab a tu dispositivo mediante Bluetooth. Para obtener más información detallada, consulta Usar mandos inalámbricos Xbox One en un equipo.

Me quedo atascado al jugar en un nivel o un reto. ¿Cómo puedo conseguir ayuda?

Para obtener ayuda en el juego para Halo 5: Forge, visita los foros de Halo 5: Forge. Ahí encontrarás a otros jugadores, así como asesores, que pueden haber experimentado el mismo problema que tú, o puedes iniciar un nuevo hilo y obtener ayuda de la comunidad.

¿Necesito una cuenta Microsoft para jugar a Halo 5: Forge?

Sí, necesitarás una cuenta Microsoft para iniciar sesión en Halo 5: Forge. Si ya juegas en Xbox One o Xbox 360, puedes usar la misma cuenta que utilizas para esos juegos para jugar también en Windows 10. Para obtener más detalles, consulta la página Preguntas más frecuentes sobre la cuenta Microsoft.

¿Necesito estar en línea o conectado a Internet para jugar a Halo 5: Forge?

Tendrás que iniciar sesión en el servicio de Xbox Live a través de la aplicación Xbox cuando inicies Halo 5: Forge. Una vez conectado correctamente, tendrás que seguir conectado a Internet mientras juegas. Si te desconectas o pierdes la conexión a Xbox Live, no podrás seguir jugando y accederás a la pantalla de inicio del juego hasta que te vuelvas a conectar.

¿En cuántos dispositivos puedo instalar Halo 5: Forge?

Puedes instalar y jugar a Halo 5: Forge en cualquier equipo siempre que inicies sesión y permanezcas en línea. Si quieres jugar sin conexión, debes estar en tu dispositivo Windows 10 principal.

Por ejemplo, si compartes tu dispositivo Windows 10 principal con otras personas e inicias sesión en la Tienda con tu cuenta Microsoft para descargar Halo 5: Forge, puedes compartir el juego con otro usuario. Ese usuario puede iniciar sesión con su propia cuenta Microsoft y mantener su propio progreso y logros del juego, siempre que inicie sesión antes de jugar.

¿Por qué debo iniciar sesión en Xbox Live con una cuenta Microsoft?

Cuando conectas Halo 5: Forge al servicio de Xbox Live, obtienes los siguientes beneficios mientras juegas en tu dispositivo Windows 10.

Nota Debes conectarte a Xbox Live a través de la aplicación Xbox para iniciar Halo 5: Forge. Consulta la sección ¿Necesito estar en línea o conectado a Internet para jugar? más arriba.

• Conectarte a la comunidad de Xbox Live, ver los logros, ver clips de juegos, etc.
  • Almacenar las partidas guardadas en la nube y seguir jugando en otro equipo directamente donde lo dejaste.
  • Jugar con el mando inalámbrico Xbox en Windows 10 mediante el adaptador inalámbrico Xbox.
  • Grabar, narrar y compartir fácilmente los momentos más emocionantes del juego con la funcionalidad Game DVR integrada:
    • Para iniciar Game DVR mientras juegas, presiona Tecla del logotipo de Windows + G.
    • Para administrar la configuración de Game DVR, inicia la aplicación Xbox, ve a Configuración y después selecciona Game DVR.
    • Grabar, narrar y compartir fácilmente los momentos más emocionantes del juego con la funcionalidad Game DVR integrada. Podrás acceder a todos los clips de juegos que captures mientras juegas a ReCore en Windows 10 a través de la aplicación Xbox. Para obtener más información, visita Ventajas de ejecutar la aplicación Xbox mientras juegas en Windows 10 para obtener más información.