Programa de intercambio de disco de Halo 5: Guardians Limited Collector’s Edition

Información general

SI LE INTERESA CAMBIAR SU CÓDIGO POR UN DISCO, NO CANJEE EL CÓDIGO.

Esta oferta estará vigente desde el 20 de octubre hasta el 1 de noviembre de 2015.

Si compró la edición Limited Collector’s Edition de Halo 5: Guardians, recibirá la versión digital del juego a través de un código canjeable. Esto le brinda la oportunidad de descargar Halo 5: Guardians una semana antes del lanzamiento, para que así esté listo para jugar el día del lanzamiento en su región (Nota Esto no le brinda acceso anticipado al juego). Recuerde ajustar la configuración de la consola en “Actualización automática”, de modo que la consola descargue la actualización de contenido antes del lanzamiento, para que así esté listo para jugar el 27 de octubre.

Soporte técnico de Xbox y 343 Industries ofrecen a los clientes la oportunidad de intercambiar sus códigos digitales por versiones físicas del juego. Esta oferta está disponible en los siguientes mercados: Norteamérica (incluido México), Europa, África y Oriente Medio. Para ser elegible, usted:

• Debe haber recibido la edición Limited Collector’s Edition de Halo 5: Guardians.
  • No debe haber canjeado el código de la versión digital de Halo 5: Guardians.

Cómo intercambiar el código de la versión digital de Halo 5: Guardians por una copia de disco físico

Aquí le indicamos cómo puede intercambiar su código digital por un disco físico.

Nota Esta oferta estará vigente desde el 20 de octubre hasta el 1 de noviembre de 2015.

1. Abra la página Póngase en contacto con nosotros.
  2. Seleccione “Chatear con el Soporte técnico de Microsoft” o “Solicitar una llamada del Soporte técnico” para chatear con un agente de soporte técnico.
  3. Una vez que se haya conectado, infórmele que desea intercambiar su código digital no canjeado de Halo 5: Guardians por un disco físico.
  4. Deberá proporcionar la siguiente información al agente:
    • Su gamertag de Xbox
    • Su dirección de correo electrónico
    • El código de token de 25 caracteres
    • La dirección de envío

Una vez realizado el pedido, debería recibir el disco y un código para canjear contenido adicional de LCE (paquete de Warzone REQ y Halo: The Fall of Reach), en un periodo de 3 a 5 días hábiles.

Nota Si ya canjeó el código de la copia digital de Halo 5: Guardians, no podrá realizar el cambio a un disco físico.