Conexión y solución de problemas de Nike+Kinect Training

Información general

Nike+ Kinect Training le permite aprovechar al máximo Nike+ y ganar NikeFuel. Vincular su cuenta Nike+ también le permite aprovechar la integración con Facebook.

Soluciones

Requisitos

Para usar Nike+ Kinect Training en su Consola Xbox 360, necesita:

• Una Consola Xbox 360 conectada a Xbox Live
  • Una cuenta Xbox Live Gold
  • Una cuenta Nike+

Vincular y administrar su cuenta Nike+

Vincular a una cuenta Nike+ existente

Vincular su cuenta Xbox Live Gold a su cuenta Nike+ es tan fácil como ingresar su dirección de correo electrónico y contraseña. Hágalo de la siguiente manera:

(Nota Necesitará un control de juego Xbox conectado a su Consola Xbox 360 para esta parte.)

1. En el menú principal, seleccione Opciones.
  2. Seleccione Cuenta Nike+.
  3. Seleccione Vincular cuenta existente.
  4. Revise y acepte los términos de servicio y la política de privacidad de Nike+.
  5. Inicie sesión con su dirección de correo electrónico y contraseña Nike+.

Desvincularse de una cuenta Nike+

Puede desvincular su cuenta Xbox Live Gold de su cuenta Nike+ en cualquier momento. Hágalo de la siguiente manera:

1. En el menú principal, seleccione Opciones.
  2. Seleccione Cuenta Nike+.
  3. Seleccione Desvincular cuenta.
  4. Revise y acepte los términos de servicio y la política de privacidad de Nike+.

Nota Una vez que desvincule su cuenta Xbox Live Gold de la cuenta Nike+, no podrá usar las características de Nike+.

Crear una nueva cuenta de Nike+

Si aún no tiene una cuenta Nike+, puede una directamente en su consola.

(Nota Necesitará un control de juego Xbox conectado a su Consola Xbox 360 para esta parte.)

1. En el menú principal, seleccione Opciones.
  2. Seleccione Cuenta Nike+.
  3. Seleccione Crear nueva cuenta
  4. Revise y acepte los términos de servicio y la política de privacidad de Nike+.
  5. Proporcione su dirección de correo electrónico y elija una contraseña; puede usar su gamertag como nombre de pantalla Nike+ o puede elegir uno nuevo.
  6. Una vez que se acepten sus credenciales, su cuenta Xbox Live Gold se vinculará automáticamente a su nueva cuenta Nike+.

Solución de problemas

¿Tiene problemas con Nike+ Kinect Training? Intente las siguientes soluciones.

Solución 1: Compruebe su nombre de usuario y contraseña de Nike+

Revise para confirmar que está usando el mismo nombre de usuario y contraseña que utilizó para su cuenta Nike+.

Solución 2: Compruebe su conexión a Xbox Live

Asegúrese de que su conexión a Xbox Live está funcionando.

Si no se puede conectar a Xbox Live, consulte la solución No me puedo conectar a Xbox Live.

Solución 3: Compruebe la configuración de privacidad en su cuenta Xbox Live Gold

Hágalo de la siguiente manera:

1. En la Interfaz Xbox 360, seleccione Configuración y luego Privacidad.
  2. Seleccione Cambiar configuración.
  3. Seleccione Personalizar.
  4. Deslícese hacia abajo y seleccione Compartir información de ejercicio y establézcalo como Público o Solo amigos.

Para obtener más información, consulte Administre su configuración de información y privacidad de Fitness en Xbox 360.

Solución 4: Póngase en contacto con el Soporte técnico de Nike+

Para obtener ayuda con su cuenta Nike+, vaya al Soporte técnico de Nike+.