Lleve un registro de su progreso de fitness en Nike+ Kinect Training

Información general

Sepa cómo usar Nike+ Kinect Training para llevar un registro de su progreso rumbo a sus metas de fitness en Xbox 360.

Seguimiento de Fitness con Nike+

Con Nike+ Kinect Training, puede vincular su cuenta Xbox Live Gold a su cuenta Nike+ y llevar un registro de su perfil fitness general, además de su puntuación NikeFuel directo desde su Consola Xbox 360.

Para vincular su cuenta Xbox Live Gold a su cuenta Nike+, consulte Conexión y solución de problemas de Nike+Kinect Training.

Llevar registro de fitness con PlayFit de Kinect

Nike+ Kinect Training también comparte información con la aplicación PlayFit de Kinect para su Consola Xbox 360. Para obtener más información, consulte Aplicación PlayFit de Kinect.