Diferencias entre las versiones de Warface

Información general

Warface es un juego de varias plataformas desarrollado por Crytek. Microsoft publica la edición para Xbox 360 como título descargable a través de Xbox Live.

Nota Microsoft no está afiliada con la versión para equipo de Warface.

En esta página

¿Puedo jugar en línea con la versión para equipo del juego?

Warface para Xbox 360 solo se puede jugar con otras consolas Xbox 360 en Xbox Live. No existen juegos de varias plataformas con las otras ediciones del juego.

¿Puedo usar la cuenta de Warface de mi equipo para jugar en Xbox 360?

No, la edición para Xbox 360 no usa la cuenta de su equipo. En cambio, deberá usar su gamertag y perfil de Xbox Live.

¿Puedo trasladar mis compras dentro del juego, como cosas y Kredit, entre Xbox 360 y un equipo?

Las versiones para Xbox 360 y equipo no comparten información de la cuenta. Las compras dentro del juego, como Kredit y otras cosas, no se trasladarán entre plataformas.

Tengo problemas cuando juego Warface. ¿A quién debo pedir ayuda?

Si tiene preguntas sobre Xbox Live, su consola Xbox 360 o la compra de Kredit para Warface en la Tienda Xbox, póngase en contacto con Soporte técnico de Xbox. Si tiene preguntas sobre compras dentro del juego con Kredit que ha comprado para Warface, póngase en contacto con Soporte técnico de Crytek.