Requisitos y configuración de Warface

Requisitos de Warface

Necesitará lo siguiente para jugar Warface en su consola Xbox 360:

• Una suscripción a Xbox Live (después de una semana se requiere una suscripción Gold)
  • Al menos 1.8 gigabytes (GB) de espacio de almacenamiento disponible
  • Conexión a Internet

Buscar e instalar Warface

1. Inicie sesión en la consola con su gamertag de Xbox Live.
  2. Vaya a juegos y seleccione Explorar juegos.
  3. Explore hasta encontrar Warface.
  4. Seleccione Warface para descargar e instalar el juego.
  5. Después de que se complete la descarga, seleccione Jugar ahora.

¿Fue útil este artículo?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Requisitos y configuración de Warface" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?