Requisitos y configuración de World of Tanks

En esta página

Requisitos del juego

Para jugar World of Tanks necesita lo siguiente:

• Una suscripción a Xbox Live
  • al menos 2,7 GB de espacio disponible
  • Una conexión a internet

Descargar World of Tanks

1. En la consola, inicie sesión con su gamertag habilitado para Xbox Live (se requiere una suscripción a Xbox Live).
  2. Vaya a juegos y seleccione Explorar juegos.
  3. Busque World of Tanks.
  4. Seleccione World of Tanks para descargar e instalar el juego.
  5. Después de que se complete la descarga, seleccione Jugar ahora.

¿Fue útil este artículo?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Requisitos y configuración de World of Tanks" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?