Comprar Contenido en paquete de Xbox One

Además de vender productos individuales, en la Tienda Xbox de Xbox One también puede adquirir numerosos artículos de contenido digital en conjunto, en lo que se denomina un "paquete".

Por ejemplo, en un paquete se puede incluir un juego, contenido descargable y un paquete de moneda virtual, todo ello por un precio único. Normalmente, al comprar un paquete de productos se obtienen descuentos que no se consiguen comprando los productos individualmente.

Cómo comprar un paquete

Si usas una tarjeta de crédito, un código de prepago o un pase de temporada, sigue estos pasos para comprar un paquete:

1. Pulsa el botón Xbox  del mando para abrir la guía.
  2. Selecciona Tienda, desplázate hacia abajo y selecciona Explorar juegos.
  3. Selecciona Buscar juegos e introduce el título del paquete de juegos.
  4. Selecciona el paquete de juegos en la lista.
  5. Selecciona Comprar.
  6. Comprueba que la opción de pago que se muestra es correcta y haz clic en Comprar para comprar el paquete de juegos.
    Nota Si usas un código de prepago o un pase de temporada para comprar un paquete de juegos, consulta Cómo canjear un código de prepago de Xbox o Canjea tu código o tarjeta regalo para obtener más información.

Para comprobar si la compra se realizó correctamente:

1. En un navegador web, inicia sesión en tu cuenta Microsoft.
  2. Selecciona Pago y facturación y después selecciona Historial de pedidos para ver tu historial de compras.

Cómo instalar contenido de un paquete.

Cuando compres un paquete en Xbox One, tendrás la posibilidad de elegir los productos del paquete que quieras descargar. Mira el vídeo siguiente para aprender a administrar tus paquetes de juegos.

Administrar tus paquetes de juegos

Ve el vídeo "Cómo administrar paquetes". Nota Este vídeo solo está disponible en inglés.

Una vez completada la compra, haz clic en el botón Administrar de la página de detalles del producto. Después, podrás seleccionar los productos individuales que quieres descargar o instalar todos los productos del paquete inmediatamente.

Si quieres descargar algunos de los productos del paquete más adelante, encontrarás un icono del paquete que has adquirido en la sección Listo para la instalación de Mis juegos y aplicaciones. Así es cómo puedes encontrarla:

1. Pulsa el botón Xbox  para abrir la guía.
  2. Selecciona Juegos y aplicaciones y después selecciona Listo para instalar.
  3. Resalta el paquete y pulsa el botón Menú  del mando.
  4. Selecciona Administrar juego.
  5. Selecciona los elementos individuales que quieras instalar y haz clic en Instalar todo.

Nota Si sigues teniendo problemas al descargar el contenido del paquete, consulta Problemas al descargar e instalar un juego o una aplicación en la Xbox One.

Cómo descargar complementos adquiridos en un paquete

Si una sola compra incluye varios complementos, como un pase de temporada o un paquete de juego de edición limitada, es posible que tengas que descargarlos por separado. Existen dos métodos para descargar estos elementos de forma individual:

• Dentro del juego, busque una tienda. Localiza los elementos que componen el pase de temporada y descárgalos allí.
  • Descarga cada uno de los complementos de la Tienda. Esta es la manera de hacerlo:
    1. Pulsa el botón Xbox  para abrir la guía.
    2. Selecciona Juegos y aplicaciones y después selecciona Listo para instalar.
    3. Selecciona Administrar juego.
    4. Instala el complemento que quieras.

Para obtener más información sobre cómo buscar y descargar complementos de un paquete, consulta Encontrar contenido de Xbox One que has descargado.