Comprar contenido en paquetes en Windows 10

Además de vender productos individuales, la Tienda Windows también vende varias piezas de contenido digital en conjunto, como un “paquete”.

Por ejemplo, un paquete podría incluir un juego, contenido descargable adicional y un paquete de monedas virtuales por un precio único. Normalmente, al comprar un paquete de productos obtiene un ahorro que no obtiene al comprar los productos individualmente.

Instalación de contenido de un paquete

Al comprar un paquete de la Tienda Windows, puede descargar el paquete completo o elegir los productos del mismo que desea descargar.

Una vez que complete la compra, seleccione Administrar en la página de detalles del producto. A continuación, puede seleccionar productos individuales para descargar o puede instalar todos los productos del paquete de inmediato.