Dónde descargar juegos para Windows 10

Puede usar su cuenta Microsoft para descargar e instalar juegos en Windows 10.

Para instalar un juego en Windows 10

1. Mediante su cuenta Microsoft, inicie sesión en la PC donde desea instalar sus juegos.
  2. En la pantalla Inicio, seleccione el menú Tienda.
  3. En Tienda, seleccione Juegos en el menú.
  4. Navegue para seleccionar el juego que desea comprar.

Si ya posee el juego, puede instalarlo en su PC. De lo contrario, seleccione Instalar para descargar e instalar el juego.

¿Fue útil este artículo?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Dónde descargar juegos para Windows 10" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?